Доминик Крус: «Я заслуживаю реванш с победителем боя Гарбрандт — Диллашоу»

umbra 199 дней назад 1 комментарий

Доминик Крус

Бывший доминирующий чемпион UFC Доминик Крус (22-2) заявил о своем праве сразу по возвращении претендовать на пояс.

«Мне просто необходимо было дать своему организму передохнуть после побоев, которые я получил за несколько месяцев в ММА. Я провел эти три боя в прошлом году, три титульных поединка против сильнейших бойцов мира подряд после такого простоя.

Это был хороший год, много работы было, поэтому я потратил три или четыре месяца просто на выздоровление. Тренировался, делал инъекции стволовых клеток в обе ноги и в плечи, переваривал все случившееся и отдыхал, чтобы тело восстановилось на сто процентов.

Я хочу по возвращении сразу драться за титул. Такова моя цель. Я не был сломлен в бою с Гарбрандтом к пятому раунду, я продолжал драться, поэтому, определенно, хочу снова оспорить титул и сосредоточен на встрече с победителем боя Ти Джея Диллашоу против Коди Гарбрандта. Вот чего я хочу и, думаю, этого хотят и фанаты.

Я сказал об этом Шону Шелби, и он, типа, «я не знаю, я не знаю, ничего не гарантировано». Он говорит, что не знает, я же говорю, что этот бой должен состояться. Потому что в легчайшем дивизионе есть три бойца, которых знают люди, — это я, Ти Джей и Коди. И причина, по которой вы знаете этих двоих, состоит в том, что я дрался с ними, я говорил о них, делал им имя на FOX, давал им засветиться.

Мы можем хоть десять лет драться друг с другом, и всегда будут хорошие поединки. Этот матч имеет смысл для меня, мне незачем делать шаг назад. Сейчас я главный претендент и драться с кем-то другим после всех защит, которые я провел в этом дивизионе, для меня просто бессмысленно.

Я здесь, чтобы драться с лучшими в мире, драться за титул, и я думаю, что заслужил это. Если бы я был финиширован в схватке с Гарбрандтом, то мог бы понять, но я дрался от начала и до конца, и даже считаю, что выиграл пятый раунд.

Объективно мой поединок с Ти Джеем был очень равным. Хороший был бой. Я абсолютно справедливо одержал в нем победу, но буду рад снова подраться с ним. А Коди я проиграл и солгал бы, если бы сказал, что не хочу встретиться с ним немедленно, как можно скорее, и отомстить за это поражение.

Я не мог сразу вернуться в октагон, потому что надо было немного подлечить ноги. Любой, кто сталкивался с этой штукой, плантарным фасциитом, скажет вам, что она рушит карьеры. Рушит карьеры бегунов, футболистов и баскетболистов, во многих видах спорта люди сталкиваются с этим.

Так что я сел, дал своим ногам полностью расслабиться и постарался залечить их полностью. И сейчас они здоровее, чем в прошлом году, поэтому я оптимистично настроен на следующий бой, кто бы ни был моим следующим оппонентом», — сказал Крус.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Скорее всего получит, кроме него из претендентов есть только Ривера, на мой взгляд.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.