Дональд Серроне: «Дэйна вынудил меня взять перерыв»

umbra 19 дней назад 4 комментария

Дональд Серроне

Любимчик публики Дональд Серроне (32-8) рассказал о причинах несвойственного для него почти полугодового перерыва между выступлениями.

«Я бы провел бой раньше, но Дэйна заставил меня немного передохнуть. После проигрыша Масвидалу он сказал: «Ты берешь перерыв». Я спросил, могу ли я позвонить ему насчет боя, и он ответил: «Нет». Я ему: «Да хорош!», а он мне: «Нет!».

В повседневной жизни нет таких острых ощущений, как в бою. Это страшная поездка на американских горках с самыми сильными эмоциями, волнением и весельем, которые только можно получить. И я делаю до хрена денег, занимаясь этим, поэтому могу позволить себе большие траты.

Думаю, я единственный боец в мире, которому надрали зад, а после этого он сразу получил претендентский бой, не так ли (смеется)? Что ж, посмотрим», — сказал Серроне.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Ник: Shlem Репутация: 12

Оценка комментария:

Ковбой - вряд ли это претенденский бой. Как жаль, что Масвидалю проиграл, так хотелось увидеться еще один титульный бой с ним!

Ник: maxwellkona Репутация: 0

Оценка комментария:

Ковбой молодчина. Хлебом не корми, дай порубиться.

Ник: steroid Репутация: 6

Оценка комментария:

К сожалению и в этой весовой ему не стать чемпом. Вудли слишком силен для него, изберет ту же тактику как с Вандербоем, и дождется своего шанса. У Серроне держалка не такая хорошая как у Томпсона, поэтому Вудли удосрочит в пределах трех раундов. Хотя если уж Биспинг свой пояс выстрадал, то Дональд свой шанс еще должен получить

Ник: vovaaa Репутация: 0

Оценка комментария:

Фотка прикольная -"Че за х..ня?"

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.