Джони Хендрикс: «Не могу дождаться, когда снова отправлю Сент-Пьера в отставку»

rigan 25 дней назад 2 комментария

джордж сент-пьер джони хендрикс

Экс-чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер вернется в ММА боем против нынешнего обладателя пояса UFC в среднем дивизионе Майкла Биспинга. К этому моменту пройдет почти четыре года с тех пор, как канадец сразился со своим последним соперником, Джони Хендриксом.

Тот поединок завершился весьма спорным решением судей (48-47, 47-48, 48-47) в пользу Сент-Пьера (25-2), и Хендрикс (18-6), перешедший в среднюю категорию, горит желанием провести реванш.

«Не могу дождаться, когда снова отправлю его в отставку. Вот, собственно, то, о чем я думаю», — сказал Хендрикс. Знаешь, у меня нет неуважения к этому парню, он сделал удивительные вещи. Но за три года без него все изменились».

Сент-Пьер в одном из своих интервью сообщал, что у него нет никакого интереса к реваншу, поскольку он чувствует, что Хендрикс уже не тот боец, что раньше. «Биг Риг» имеет на это свое мнение.

«Он сказал, что я уже не тот. А вы что думаете? В средней весовой — это новый Джонни. И я не могу дождаться, чтобы встретиться  с Джорджем, я не могу дождаться, чтобы увидеть, как это происходит, — рассказывает Хендрикс. — Он думал, что я силен в полусреднем. Подожди, ты еще пока не почувствовал меня в 84 кг, когда я не убиваю себя, чтобы сделать вес, когда я не убиваю себя, просто чтобы сосредоточиться на сгонке веса. Что он будет думать после матча в 84 кг, когда я полностью сосредоточен на одном и только на одном том, что делаю, но только еще лучше?»

Свой следующий поединок Хендрикс провет 25 июня на UFC Fight Night 112 против Тима Ботча (20-11).

Источник: bloodyelbow.com

комментарии к новостям

Ник: Saneyk777 Репутация: 1

Оценка комментария:

ДСП нужно с Хендриксом даться, а не с Биспингом и очереди за титул в среднем весе по уменьшаться.

Ник: Viking Репутация: -1

Оценка комментария:

Борода опять развонялся! Вроде пока хлебало ему поправляли все кому не лень - приутих и приуныл, а тут снова раскудахтался, пиарит сам себя! Сам уже полный отстой, в вес влезть не может, жрет как свин, да еще что то там хрюкает.
Был бы достойный боец - забрал пояс и защитил бы его хоть несколько раз. А так пытается запрыгнуть на давно не существующую ступеньку ушедшего поезда, в виде одного конкурентного боя с великим ЖСП. А реальность такова, что сейчас ты уже никому не интересен, хоть бзди, хоть не бзди...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.