Джордж Сент-Пьер — о бое с Андерсоном Силвой и об отменене поединка с Майклом Биспингом

rigan 129 дней назад 3 комментария

Джордж Сент-Пьер

«Рывок» рассказал о желании провести матч с «Графом» и поделился мнением о «Пауке».

Экс-чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер был лишен возможности драться за пояс среднего веса UFC с ее чемпионом Майклом Биспингом. Канадец хотел устроить поединок с британцем после сентября, однако эта дата не устроила президента UFC Дэйну Уайта, решившего передать тайтлшот Йоэлю Ромеро.

Сент-Пьер прокомментрировал решение босса организации.

«Я хочу подраться с Биспингом, и я думаю, что Биспинг хочет подраться со мной», — говорит Джордж. — Я только что узнал новости. Я не знаю, что сказать. Это может быть эмоциональная реакция Дэйны или, может быть, на меня хотят надавить.

В этом виде спорта, когда один боец получает возможность сразиться за титул, он всегда оставляет несколько бойцов недовольными. Это природа индивидуального вида спорта. Я давно в этом деле».

Еще одним легендарным бойцом, лишившимся соперника? стал экс-чемпион среднего дивизиона Андерсон Силва, который был вынужден сняться с UFC 212 из-за того, что его оппонента Келвина Гастелума поймали на употреблении наркотиков. Сент-Пьеру был задан вопрос, может ли супербой с бразильцем, так ожидаемый фанатами со времен доминирования обоими спортсменами в своих дивизионах, все же состояться.

«Это может случиться, — ответил Джордж. — Все зависит от текущего состояния. Вопрос о сроках, вы понимаете, что я имею в виду? Иногда акции некоторых парней высоки, у некоторых ниже. Он колеблется. Я не думаю, что его акции сейчас очень высоки. Он легенда, который делал вещи в прошлом, но он не тот, каким был в прошлые дни».

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Ник: Его звали Капито Репутация: 13

Оценка комментария:

Так и ты далеко не тот, наивно полагать что ничего не изменилось за прошедшие годы

Ник: shamilnsx Репутация: 7

Оценка комментария:

может сэнпьерчику еще давать год для подготовки к бою? Пусть гуляет епта! Кто заслужил бой за титул - ждут, а тут ты вывалился, вон с силвой бейся или с хендриксом!

Ник: Кара кыргыз Репутация: -2

Оценка комментария:

Ебаный стыд! Акции, шмакции. Ты скорее торгаш, чем боец.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.