Джордж Сент-Пьер: «Врач настаивает на том, чтобы я не спарринговал до сентября»

umbra 148 дней назад 10 комментариев

Джордж Сент-Пьер

Легендарный полусредневес Джордж Сент-Пьер (25-2) прояснил ситуацию со своим откладывающимся возвращением.

«Поверьте, я не из тех, кто думает: «Эй, я заставлю всех ждать меня просто потому, что не хочу спешить и драться летом». Причина не в этом. Если бы все зависело от меня, я бы вернулся. Причина в том, что у меня проблема с глазом. Он травмирован.

Зрение еще не вернулось, но вернется, травма незначительная, однако доктор настаивает на том, чтобы я не спарринговал до сентября.

В UFC знали об этом. Они знали, что я не могу драться летом, но все равно настаивали на проведении этой пресс-конференции с Биспингом. И когда она состоялась, нас эта идея не воодушевила.

Мы хотели драться именно с Биспингом, поэтому согласились на пресс-конференцию, но потом все это вылилось в негатив, потому что растянулось на долгое время.

Руководство знало о моей травме, но все равно пыталось давить на меня, чтобы я выступил в июле. Именно поэтому я сегодня решил публично объяснить, почему не буду драться летом.

Я всегда говорил, что если и вернусь вообще в клетку, то мне нужен бой, который будет мне интересен. Хотел подраться с Биспингом, так как это соперник, который продвинет меня вперед.

Биспинг чемпион, и я считаю, что он продвинет меня настолько же, насколько и я его. Я очень сильно рискую, возвращаясь. Мое наследие на кону», — сказал Сент-Пьер.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Кара кыргыз Репутация: -2

Оценка комментария:

хитрожопый ЖСП в пролете... карма?

ээх были времена когда бойцы дрались по 5 раз за 2 дня. Вот это у парней были стальные яйца!

не то что Биспинг или ЖСП или еще добрая половина нынешнего ростера ГАСа...

а в чем причина такого тренда, кто как считает?

    SandoR Репутация: 4

    Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

    В том что раньше стероиды жрали, на завтрак, обед и ужин без всякого контроля

      Кара кыргыз Репутация: -2

      Ответ пользователю: SandoR Оценка комментария:

      согласен что стероидных раньше было больше, но такие бойцы как Тактаров, Дэн Северн, Танк Эббот, Хойс Грейси и т.п. на стероидников не похожи. И именно они и дрались по несколько раз за вечер...

Egoiste Репутация: 4

Оценка комментария:

При всём уважении о каком наследии речь? Надоели уже все трындеть о наследии.. Я считаю, что не смотря на поражения спорные в нескольких боях, Сильва оставил наследие в MMA. Паук выходил и доминировал над всеми до встречи с Уайдманом, всегда был либо нокаут зрелищный либо победа приёмом, не боялся выходить и драться с полутяжами как Бонар, Кормье и всегда выручал Ufc. Вот это наследие, это легенда. Наследие Сент Пьера: проиграл последний бой бороде в одну калитку, был избит, получил победу раздельным решением, ушёл из спорта чемпионом. "Вернулся" и уже почти год не может подраться с соперником, которого сам выбрал себе, игнорируя самых сильных бойцов полусреднего дивизиона.. Вот это млять наследие великое) заипал этот Сент Пьер и все новости про него.

Нокаутер Репутация: -54

Оценка комментария:

какой глаз, шоколадный? меньше надо на бутылке прыгать, Жора

SandoR Репутация: 4

Оценка комментария:

Этот ослеп, Биспинг ногу потерял..жалко парней

Мишачок Репутация: -45

Оценка комментария:

Привет! ЖСП - это легенда MMA! Вышший боец!

Его звали Капито Репутация: 6

Оценка комментария:

Вудли тоже подвинет тебя...к пенсии

JJ-Guy Репутация: 0

Оценка комментария:

Во у людей полыхает-то, надо пожарных вызывать

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.