Джуниор Дос Сантос: «Чувствовал победу… пока свет не погас»

umbra 188 дней назад 19 комментариев

Джуниор Дос Сантос - Стипе Миочич

Экс-чемпион UFC Джуниор Дос Сантос (18-5) прокомментировал свой проигрыш в реванше со Стипе Миочичем (17-2).

«Я очень расстроен, но не потому, что Стипе выиграл бой, а потому, что я проиграл. Я не совершал ошибок, на самом деле все работало очень хорошо. Я знал, что он все время идет вперед, а мне нравится отступать и использовать возможности, которые предоставляют оппоненты.

Я бросал тяжелые удары ногами, и они работали очень хорошо, пока… Я помню, что последний удар ногой, который я пробил, Миочич почувствовал, и я понял, что удар был хорош, затем подумал, что теперь нужно двигаться… а после этого уже ничего не помню.

После третьего удара ногой я обрадовался, сказал себе, что это работает, что я выиграю бой, а затем… Вы знаете — тяжелый вес…

Я не совершал ошибок, это все достижение Миочича. Он прекрасно сработал. Тяжеловесы, чувак. Мне, конечно, грустно, я хотел победить, снова стать чемпионом. Но раз уж чемпион не я, то я очень рад, что поясом владеет этот парень. Он отличный человек. Стипе заслуживает это, сегодня его вечер.

Это тяжелый вес. Думаю, я сам многих заставлял чувствовать себя так же. Это ужасно. Я был готов и мог многое показать в клетке. Все работало хорошо, как мы и ожидали. Мы знали, что Миочич — очень жесткий парень, который всегда идет вперед.

Свергнуть Стипе будет непросто, как я и говорил в течение недели, это настоящий чемпион. У него очень тяжелые удары, так что я думаю, он продолжит расти в этом дивизионе и станет одним из величайших бойцов.

Теперь я с нетерпением жду следующего боя, потому что хочу закрыть это поражение. Нужно сесть и попытаться понять, какой урок Господь хочет донести до меня. Но я еще в деле и с нетерпением жду следующих выступлений, потому что люблю драться.

Сегодня все сложилось не в мою пользу, но я чувствовал себя хорошо. После третьего удара ногой я чувствовал победу… пока свет не погас», — сказал Дос Сантос.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Розги Репутация: -10

Оценка комментария:

Да, ещё пару таких лоу от Цигана и Степан был бы менее подвижен, или вовсе запрыгал бы! Действительно, пересматривая повтор боя, видно какие это ощутимые удары и что они приносят реальный ущерб Миочичу, но он был нацелен строго на голову Джуниора и осуществил задуманное! Думаю, реванш будет не скоро...

Бывалый Репутация: -2

Оценка комментария:

Ты еще сам не раз выключишь свет своим соперникам Джуниор! А Стпие пока лучший.

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Леснар изобъёт Миочича когда вернется

    aerosmit Репутация: 14

    Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

    Ну если кубов 10 химки загонит под шкуру вполне возможно , но тебе то что от этого григорий , кто тебе обколатый леснар что ты дибил желаешь ему победы . Миочич хотя бы словянин и ты наверное тоже , ты конченый это факт.

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Особенной закономерностью отличаются перебои в электричестве у тех, кто чувствует победу ещё задолго до матча, и всем об этом чуяньи рассказывает.

aerosmit Репутация: 14

Оценка комментария:

Мне кажется в Дос Сантосе был страх , он мне нравился всегда но в этом бою это был осторожный не смелый да вообще бледная тень того Дос Сантоса который бился с Вэлом , не знаю что там ему казалось во время боя я видел полное доминирование Стипе и полный декласс.

    Еврей Репутация: -9

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Мдааа, на фотке это особенно видно... Печально конечно... Тяждив и так еле живет... Еще и 2 ярких бойца как ДДС и Веласкес уходят в закат...

Оценка комментария:

Роган на послематчевом интерьвью показал на ногу Миочича, что она уже в говно. так что все верно. Но Миочич все равно молодец, не ссыт, не велосипедит и бьет очень четко.
Про ДДС говорил уже, что ему рот надо зашивать после побед, ибо такую пургу начинает нести, а потом опиз.юливается конкретно.

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Пришло время признать Миочича как достойного и неоспоримого чемпа в тяжелом весе и дать ему заслуженное внимание.

РАМ Репутация: -2

Оценка комментария:

- " Нужно сесть и попытаться понять, какой урок Господь хочет донести до меня"...не пиз.ить до боя уже сколько раз подтверждалось...

РАМ Репутация: -2

Оценка комментария:

Бой с Ротвеллом дал надежду что Джуниор еще способен показывать техничные бои, но Миочич словно вновь напомнил всем через что прошел Сантос и как на нем это сказалось

shamilnsx Репутация: 6

Оценка комментария:

Да ладно вам пососны, Хоть дос сантос и слил, как я и говорил))) но держалка у него не самая плохая! Гляньте на Оверима, Вердума, Арловского, Биг фута, Брауна - у них держалка хуже.

    shamilnsx Репутация: 6

    Ответ пользователю: shamilnsx Оценка комментария:

    сорри, опечатка *Посоны*

      Симпличио Репутация: 27

      Ответ пользователю: shamilnsx Оценка комментария:

      Пососны оценят минусами твою откровенность Кстати, а как же "всем пока, удачи"?

        shamilnsx Репутация: 6

        Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

        Симпличио Парень резкий -
        Комментарии строчил,
        Но Шамильчик парень дерзкий -
        к Симпличио подвалил.
        Завязалась реп батла
        И Шамильчик словно Папа
        Наказал как малыша
        и сказал : "Пока, удачи! мне откляниться пора!"

        Заценил?))

          shamilnsx Репутация: 6

          Ответ пользователю: shamilnsx Оценка комментария:

          с орфографией беда правда((

          Симпличио Репутация: 27

          Ответ пользователю: shamilnsx Оценка комментария:

          От души.)) Я недавно тоже стих написал, всем пацанам понравилось. А вот пососны минусов накидали, понял что про них стих. Кстати пососнов на этом сайте судя по всему больше чем пацанов.

            shamilnsx Репутация: 6

            Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

            Ну так я твоим творчеством и вдохновлён!) ща плюсик тебе замучу!

              Симпличио Репутация: 27

              Ответ пользователю: shamilnsx Оценка комментария:

              Спасибо братуха, от души! Всегда оставайся настоящим пацаном, и не превращайся в пососна как многие! Это тебе мое напутствие!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.