Экс-боец М-1 арестован за торговлю наркотиками

rigan 134 дня назад 2 комментария

Экс-боец М-1 обвинен в торговле наркотиками

Участник «TUF Brazil 1» Александр Рамос (10-3) был недавно обвинен в международной торговле наркотиками. Бразильский полусреднесес арестован за попытку пронести в португальский аэропорт четыре фунта кокаина.

Как сообщалось, 28-летний Рамос может получить срок от четырех до десяти лет лишения свободы.

Рамос являлся одним из участников реалити-шоу TUF, он проиграл Уго Виане техническим нокаутом в отборочном поединке, из-за чего не подписал контракт с UFC.

Александр Рамос

Еще в 2009 году Александр был вовлечен в драку на футбольном стадионе в Бразилии после того, как его любимая команда уступила в важной игре национального чемпионата. Боец числился среди десятков разъяренных людей, выбежавших на поле, чтобы начать беспорядки.

По причине инцидента Рамоса исключили из зала «Universidade da Luta», основателями которого являются братья Маурисио и Мурило Руа. Через год Александра восстановили в команду после того, как он покинул организацию футбольных фанатов и согласился на общественные работы.

Предпоследний поединок Рамос провел в конце 2015 года, когда на турнире российской лиги М-1 уступил техническим нокаутом действующему чемпиону промоушена Алексею Кунченко.

По материалам sportv.globo.combjpenn.com

комментарии к новостям

Ник: Его звали Капито Репутация: 13

Оценка комментария:

Конченая тварь

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.