Эл Яквинта не получил бонус из-за бана UFC

umbra 135 дней назад 3 комментария

Эл Яквинта

Стали известны некоторые подробности конфликта Эла Яквинты (13-3) и UFC.

Как сообщает mmajunkie.com со ссылкой на анонимного представителя UFC, поединок Яквинты с Диего Санчесом (27-10) был первым из трех, в течение которых он не может получить бонус за лучший бой/выступление из-за наложенного бана.

Этот бан был наложен после трех инцидентов: во-первых, Яквинта разгромил гостиничный номер в MGM Grand в Лас-Вегасе после победы над Джо Лозоном (27-13) на UFC 183.

Во-вторых, Яквинта выматерился на национальном телевидении, обращаясь к толпе, недовольной его спорной победой над Хорхе Масвидалом (32-11).

В-третьих, он не явился на съезд бойцов в 2015 году в Вегасе. Яквинта настаивает, что предупредил компанию, что не сможет присутствовать, но боссы UFC это отрицают. В аэропорт за ним прислали машину и забронировали номер в гостинице, однако он не прилетел.

Также, по словам представителя промоушена, Яквинта недоговаривает по поводу травмы колена, лечение которой ему отказались оплачивать. Страховая компания действительно отказалась покрывать расходы на лечение, но лишь потому, что это была застарелая многолетняя травма, а не свежая, полученная при подготовке или во время боя. Были варианты залечить ее в другом месте, но Яквинта настоял на конкретном враче, и промоушен выложил «десятки тысяч долларов», хотя не был обязан. Благодарности от бойца в UFC так и не дождались.

комментарии к новостям

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 11

Оценка комментария:

ну не хочет человек у вас работать, чтож его мучить и себя.
разошлись как в море корабли и все.

Ник: wandamm Репутация: -1

Оценка комментария:

он оказывается сам далек до идеала

Ник: maxwellkona Репутация: 9

Оценка комментария:

Концов не найдешь...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.