Гаджимурад Хирамагомедов совершил нападение на вице-президента Союза ММА России

umbra 149 дней назад 16 комментариев

Гаджимурад Хирамагомедов

После турнира Fight Nights Global 65 в Астане случился конфликт между бойцом Гаджимурадом Хирамагомедовым (5-2) и вице-президентом Союза ММА России Радмиром Габдуллиным.

Как сообщает ТАСС, Хирамагомедов остался недоволен тем, что победу раздельным решением в его поединке присудили Георгию Кичигину (14-5), и, опираясь на некую информацию, счел, что виноват в этом Радмир Габдуллин, с которым ранее у Гаджимурада уже возникал конфликт на этой почве после чемпионата России.

life.ru приводит видео с камеры наблюдения, в котором видно, как в номер Габдуллина входят двое человек, похожих на брата Гаджимурада и Гамзата Хирамагомедовых.

Габдуллин в результате конфликта получил травмы, в том числе двойной перелом челюсти и сотрясение мозга, был госпитализирован, после прибытия в Москву ему стало хуже. Хирамагомедов был задержан и допрошен полицией в Астане, сейчас отпущен.

Камил Гаджиев уже заявил, что организация больше не будет работать с Хирамагомедовым. Гаджимурад является двукратным чемпионом мира по ММА среди любителей, двукратным чемпионом России и обладателем Суперкубка России.

комментарии к новостям

Санжар Репутация: 15

Оценка комментария:

Думаю на этом его карьера как бойца закончилась....

Розги Репутация: -9

Оценка комментария:

Да уж! Дно!

Розги Репутация: -9

Оценка комментария:

Из-за злобы и несдержанности теперь будет работать вышибалой в баре!

Вася Репутация: -17

Оценка комментария:

Интересно АСВ его возьмёт?

Николай108 Репутация: 17

Оценка комментария:

А кто бой смотрел? Там реально засудили? Помнится именно с его подачи победу отдели Фёдору в бою с Мальдонадо, поэтому не удивлюсь, что он замешан в "грязных" делах.

Правдоголос Репутация: 47

Оценка комментария:

Как всегда кипиш устраивают не по-одному, а хотя бы вдвоем. Бойцы, е*ать.

Придется теперь "акмак зила" до конца жизни кричать.

    aerosmit Репутация: 18

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    В натуре а чего один не пошёл то , зачем зассал один идти , чушкарь сука , надо привлекать за такое по серьёзному .

      aerosmit Репутация: 18

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин госпитализирован после конфликта с бойцом организации Fight Nights Гаджимурадом Хирамагомедовым (link is external). Конфликт произошел в одном из отелей Астаны, где 19 мая проходило шоу Fight Nights Global 61. Хирамагомедов в рамках шоу проводил бой с Георгием Кичигиным (link is external) и проиграл раздельным решением судей. Хирамагомедов посчитал, что его несправедливо засудили и после шоу вместе с братом пришел в гостиничный номер Габдуллина.

      «Никакого спора или внутреннего или личного конфликта с Гаджимурадом Хирамагомедовым у меня не было, — сказал Габдуллин в интервью ТАСС. — Удар был нанесен неожиданно в ходе спокойного разговора в гостиничном номере. Через некоторое время к Гаджимураду присоединился брат Гамзат Хирамагомедов. Основной претензией нападавших было судейское решение по бою Гаджимурада Хирамагомедова и Георгия Кичигина, который я не судил».

      После конфликта у Габдуллина был диагностирован двойной перелом челюсти и сотрясение мозга. Спортсмен после происшествия был задержан в Астане и получил административное наказание. Президент Fight Nights Global Камил Гаджиев сообщил, что Хирамагомедов будет уволен из организации после произошедшего.

Злой дед Репутация: 4

Оценка комментария:

Посадить и дело с концом. И братишку тож, брат за брата, все дела

Нокаутер Репутация: -55

Оценка комментария:

обоих на бутылку посадят, делов то, хотя этим гомосекам думаю не привыкать

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Дикари *баные, за такое нужно наказывать сроком и пожизненным отстранением. Такие бойцы никому не нужны.

vohma Репутация: 0

Оценка комментария:

я не сторонник нацизма и прочих подобных проявлений, но определенные национальности все чаще попадают в похожие криминальные сводки.

сергей Репутация: -10

Оценка комментария:

Рамзан их к себе возьмёт.
И Фёдор тут ни чем уже не поможет....

Его звали Капито Репутация: 8

Оценка комментария:

Зверьки...что с них взять, гипертрофированное чувство обиды на фоне атрофии мозга

Денис2204 Репутация: 0

Оценка комментария:

Ну чтож, надеюсь мы не много потеряли из из мира ММА! Т.к. за такое однозначно нужно давать пожизненную дисквалификацию! Хотя если АСВ пригреет, то все может для него сложиться не так плохо.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.