Гарбрандт выбывает, поединок Джонсон — Диллашоу в разработке

umbra 91 день назад 8 комментариев

Доминирующий чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон (26-2-1) в следующем бою может встретиться с бывшим чемпионом в легчайшем весе Ти Джеем Диллашоу (14-3).

Об этом сообщил в Твиттере Бретт Окамото:

«Дэйна Уайт также сказал мне, что Коди Гарбрандт официально выбыл из UFC 213, и план — организовать поединок Ти Джея Диллашоу и Деметриуса Джонсона в августе».

Сам Джонсон, однако, в Твиттере написал о том, что не соглашался драться с Диллашоу и ждет, пока подпишется Рэй Борг (11-2).

Деметриус ДжонсонДеметриус Джонсон c 2012 года провел 10 успешных защит, победив Джона Додсона (19-8), Джозефа Бенавидеса (25-4), Али Багаутинова (14-6), Джона Морагу (16-6), Криса Кариасо, Киоджи Хоригучи (19-2), Генри Сехудо (10-2), Тима Эллиотта (14-7-1) и в крайнем бою — Уилсона Рейса (22-7). Таким образом, соперников у Деметриуса в наилегчайшем весе практически не осталось.

15 из 26 выигранных Джонсоном поединков закончились досрочно, причем 10 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Деметриусу Джонсону 30 лет, его рост составляет 160 см, опыт выступлений в проф. ММА — 10 лет.

 

Ти Джей Диллашоу громко заявил о себе в 2014 году, когда нокаутировал чемпиона Ренана Барао (34-4). После этого Диллашоу отправил в нокаут Джо Сото (18-5), снова разгромил Барао, проиграл пояс раздельным решением Доминику Крусу (22-2), затем реваншировал поражение от Рафаэла Ассунсао (24-5) и уверенно победил Джона Линекера (29-8).

9 из 14 выигранных Диллашоу боев закончились досрочно, причем 6 из них —  нокаутом.

На сегодняшний день Ти Джею Диллашоу 31 год, его рост составляет 167 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6,5 лет.

комментарии к новостям

Ник: Don Chicho Репутация: -42

Оценка комментария:

Жалко.. А так хотелось увидеть, как Диллашоу выбивает из него де..ма..

Ник: Санжар Репутация: 14

Оценка комментария:

Посмотрел пару серий ТЮФа и скажу так Коди маленький, агрессивный, заносчивый мальчуган, ТиДжей же показал себя как неплохой тренер, ну и в целом достаточно достойно себя вёл, по поводу боя думаю ТиДжей переиграл бы Коди за счёт ума и спокойствия.... Мышонок же думаю будет доминировать над Тиджеем поскольку поскольку техника Диллашоу основана на скорости и передвижениях...

    Ник: Shlem Репутация: 17

    Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

    Посмотрел 4 серии, в каждой учеников Коди бьют, хотя он по формату каждый раз бои выбирает, и все равно проигрывает команде Ти-Джея

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 10

Оценка комментария:

Джонсону ни в ком случае не нужен такой бой, где он может проиграть. Кому-то нужны денежные бои, а кому-то наследие построить. Поэтому он и будет выбирать и ждать Борга и остальных. Если в итоге не согласится значит -зассал.

    Ник: Shlem Репутация: 17

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    Он не в том положении, чтобы выбирать бои. Популярность не та.

      Ник: Капитан Очевидность Репутация: 10

      Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

      Вот твит мышонка:
      Just so the world know I haven't agreed to anything still waiting on my contract to fight @tazmexufc not@TJDillashaw if he wants a title
      Хочу чтобы мир знал, я ни на что не соглашался, все еще жду своего контракта на бой с Боргом. Не Диллашоу , если он хочет титул.

      Как это называется?

        Ник: Shlem Репутация: 17

        Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

        Если Дана скажет ему драться с Ти-Джеем, он будет драться с Ти-Джеем. В твитере можно писать что угодно, но с Боргом бой никому не интересен, вызывает даже меньший интересен чем бой с Рейсом.

          Ник: Капитан Очевидность Репутация: 10

          Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

          Я б на месте Диллашой теперь, по новомодной традиции, стал бы требовать увеличить гонорар за большую весогонку и возможности самого конкуретного боя в той весовой. Не факт, что ТЖей сможет столько согнать и остаться в хорошей кондиции.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.