Майкл Джонсон: «Моя скорость будет для Гэтжи проблемой»

umbra 30 дней назад 9 комментариев

Майкл Джонсон

Топовый американский легковес Майкл Джонсон (17-11) рассказал о своих преимуществах перед бывшим чемпионом WSOF Джастином Гэтжи (17-0).

«Я уже усвоил уроки, которые мне преподали, пережил трудные времена. Гэтжи этого не сделал. Я потерпел поражения и выкарабкался, ему же еще не приходилось иметь дело с этим, но я думаю, что на этот раз он с этим столкнется.

Гэтжи — крайне сырой боец. Конечно, он бросает тяжелые удары руками и ногами, но ему придется сначала поймать меня, а это будет проблемой. Это будет огромной проблемой для него, и я надеюсь, что он работает над этим. Я не стану стоять перед ним и ловить удары, он знает это.

Моя скорость представляет опасность, и она только нарастает. Я постоянно работаю и стараюсь добавлять новые вещи в свой стиль, чтобы быть настолько хорошим бойцом, насколько это в моих силах. У меня было несколько скачков, когда победы и поражения шли бок о бок, и несколько раз я был сломлен, но то, что сломано, развивается лучше всего», — сказал Джонсон.

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Ник: SandoR Репутация: 5

Оценка комментария:

Джонсон нравится тем, что дерется с любым соперником, в любое время. И делает он это не на словах, а на деле. Теперь его можно причислить к списку, который я бы назвал примерно "Посмотри на рекорд Ханта, он все еще в топе, крут и дерется со всеми",как только упоминается плохой рекорд, где каждый его сравнивает с бойцами, которым до Ханта, в большинстве своем, как до Сатурна на воздушном шарике. Джонсон также в топе и скорее всего будет там долго, с неидеальным рекордом

    Ник: SandoR Репутация: 5

    Ответ пользователю: SandoR Оценка комментария:

    "Рекорд ни о чем не говорит, посмотри на рекорд Марка Ханта..." вот так это чаще звучит

      Ник: Arsen D Репутация: 1

      Ответ пользователю: SandoR Оценка комментария:

      в случае с хантом это можно назвать антирекорд

      Ник: Хлебопашец Репутация: 9

      Ответ пользователю: SandoR Оценка комментария:

      "Рекорд ни о чем не говорит, посмотри на рекорд Артёма Лобова, он Легенда".

Ник: Shlem Репутация: 16

Оценка комментария:

Крайне интригующий бой.

Ник: aerosmit Репутация: 19

Оценка комментария:

Я за Гаеджи.

    Ник: Saneyk777 Репутация: 5

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Я за Гаеджи.Я то же за него, клевый он. Он на мой взгляд, что то новенькое в ММА. Очень харизматичный и открытый человек

      Ник: aerosmit Репутация: 19

      Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

      Знаешь какой он человек это вторично , главное для меня что он бьётся как зверь , идёт до конца , жёсткий и ещё хочу что бы чемпион всоф взял и отмудохал всех топов юфси и стал чемпионом , немного приземлил юфси , показал жирдяю уайту его место , бесит этот самый крутой босс самой крутого цирка в мма.

Ник: Saneyk777 Репутация: 5

Оценка комментария:

Что есть, то есть

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.