Марат Балаев: «Все пошло не так, пришлось тащить на характере»

umbra 206 дней назад 2 комментария

Марат Балаев

41-летний чемпион ACB Марат Балаев (8-0) прокомментировал свой поединок с молодым Адланом Батаевым (7-1).

«Ничего не получилось как я хотел, пошло все не так. Пришлось вытаскивать через «не могу», тащить на функционалке, на характере.

Хорошо, что я тренируюсь так серьезно, в таких ситуациях приходится подключать все резервы и вытаскивать. Очень тяжело, конечно, в этот раз получилось, но я сделал все, что мог, пояс у меня.

Я очень редко дерусь. В этот раз просил побыстрее дать мне бой, потому что нормально себя чувствовал, но мне сказали, что, мол, в Питере у тебя нормально получается, люди там тебя любят и хотят видеть, давай перенесем на Питер. Вот и получается так, что я дерусь раз в полгода, на каждый бой выхожу, будто никогда не дрался.

Сейчас главное — немного восстановиться, потому что мне не понравилось, как провел этот поединок, пошло не так кое-что. Очень недоволен, хотел досрочно закончить, но не получилось. Многие вещи недоработал, мы оценим, чего не хватало в тренировочном процессе.

Характер помог, как всегда, а техническая сторона на этот раз у меня отставала. Нужно будет разнообразить тренировки», — сказал Балаев.

комментарии к новостям

Don Chicho Репутация: -44

Оценка комментария:

Балаев , словно Лепрекон .. Такой же упорямый ))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.