Марк Генри: «МакГрегор — один из лучших боксеров, что я когда-либо видел»

rigan 182 дня назад 14 комментариев

Конор Макгрегор эдди альварес

Марк Генри, тренер бывших чемпионов UFC в легком весе Фрэнки Эдгара (22-5-1)  и Эдди Альвареса (28-5), оценил навыки бокса нынешнего обладателя пояса UFC в категории до 70 кг Конора Макгрегора (21-3).

Марк находился в углу Альвареса, когда Макгрегор нокаутировал его подопечного и забрал титул чемпиона. Несмотря на это, он считает, что «Мистик Маку» необходимо остаться в боксе вне зависимости от исхода поединка ирландца с непобежденной суперзвездой бокса Флойдом Мейвезером (49-0).

«Если бы я был Конором, я бы, определенно, остался в боксе, потому что там он за один бой может сделать денег больше, чем за 10 или 11 в UFC, — говорит Генри. — Но в то время как он делает это, в UFC должны провести поединок за пояс в легком весе, потому что было бы смешно, если бы они это не сделали.

Конор является одним из лучших боксеров, которых я когда-либо видел… когда-либо! От его точности и тайминга до его скорости. Я думаю, что у Макгрегора есть шанс на нокаут в первых двух раундах, поскольку Мейвезер, как и многие боксеры, может недооценить парня из MMA, он может не ожидать, что тот настолько хорош.

Флойд может не понять, как быстр Конор. Вы должны помнить, что Конор выше, тяжелее, на 13 лет моложе и левша. В начале боя я бы дал некоторые шансы на то, что он нанесет урон. Но после этого для Макгрегора все сложится не слишком хорошо”.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Симпличио Репутация: 27

Оценка комментария:

Думаю если отнять мощный удар, там ничего выдающегося бы не осталось. Вчера смотрел бой с Порье, на первой же минуте петух пропустил 2-3 очень мощных удара. Порье получше смотрелся до того рухнул Да и с Мендесом и Брандао он пропускал мощные удары, несмотря на огромное превосходство в росте и длине рук. Бой петуха в ММА который мне действительно интересен - это против Майкла Джонсона. Против Барбозы и Тони тоже можно было бы глянуть. Но вероятность этих боев околонулевая.

Его звали Капито Репутация: 8

Оценка комментария:

Да что за бред, за кого он нас держит , эти слова плевок в сторону бокса. Этому его кумиру Диас без подготовки насувал столько двоек , что он забыл что является " одним из лучших боксеров".

    aerosmit Репутация: 14

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Было дело , но вспомни морду самого Диаса . только сам бой покажет уровень ирландца как боксёра моё мнение Флойд в одну калитку до 7раунда закончит его карьеру боксёра .

      Его звали Капито Репутация: 8

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Так у Нейта лицо было в хлам потому что все удары прошли вскольз, наделав сечек. Толку от макрегоровского тайминга , силы и скорости если все это будет нивелироваться хорошей защитой. Про семь раундов мне кажется ты погоричился, думаю дело ограничится пятью.

    z@let4ik Репутация: 1

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Накинул плюс.
    О каком,даже близком равенстве речь?Перчатки не 4 ,а 10 унций,перед ним будет не бегущий с открытым забралом Альдо или продажные "подстилки" для взятия пояса.
    Смотрел и болел за Сауля Альвареса,но тот ни разу толком по Флойду не попал за 12 раундов,хотя,он намного крупней и удар у него ого го какой.Как Конор из углов будет от настоящего мастера бокса выходить?Что он будет делать,когда руки нальются тяжестью после середины боя?Каков его нокаутирующий удар в боксёрских перчатках?
    Хочется деклассирования,и чтобы не заигрывался как в своё время Рой Джонс,показал никчёмной боксёрской выскочке его окончательное место.

      Его звали Капито Репутация: 8

      Ответ пользователю: z@let4ik Оценка комментария:

      Что он будет делать,когда руки нальются тяжестью после середины боя?
      Поглядывать на часы

Tolyan Репутация: -6

Оценка комментария:

У этого чудика есть тайминг,чего,заново,я не расслышал , это тот которому уже во втором раунде Диас--руки-веревки ,насувал по самые помидоры,да этот мудло даже на один раунд толком силы не может рассчитать,что творится,кругом одни пиздаболв

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Как бы мы все ненавидели Макгрегора, было бы глупо не признать, что ударник он исключительный, в борьбе он так и не прошел проверку, так как его вели всю карьеру в UFC, но что у него есть это у него не отнять.

    Болельщик Репутация: 34

    Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

    Его ударка заточена, грубо говоря, под карате, под битву другой стратегии, другой плотности, другого направления. Часть ударной стратегии Конора на себя брали ноги, без них он не столь крепок, и вполне дыряв. Даже не представляю, что можно с его возможностями показать в поединке такого уровня... Если не будет проплаченной возни, то должно 2-3-х раундов хватить.

      Shlem Репутация: 17

      Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

      Проплачено...да ладно вам, вы че реально в это верите?! Да иногда засранцы добиваются этого успеха, это еще не значит, что все проплачено.

        Болельщик Репутация: 34

        Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

        Я не имею ввиду полную продажу, но бойцы способны с заведомо более слабым соперником потянуть бой, увеличить количество раундов, создавая вид напряжённого поединка.

Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Долго представлял на какой бой может быть похож бой Мейвезера и МакГрегора, мне почему то кажется что этот бой может быть похож на бой Пакьяо и Алгиери! Полный тотальный "Деклас" от Мейвезера! Лишь одна проблема у Мейвезера, как бы ему уже за сорокез, простой!

Beef Репутация: 30

Оценка комментария:

И ещё непонятка - в чём же он "мистик"?! Да ещё и Мак (тут по ходу опечатка, имелось ввиду маг, фея, хоттабыч, блин).
Короче, скупали оптом - и зашквареса, и его тренера.
Ходит такая Крачковская между зашкваресом и его тренером и говорит: и тебя вылечат, и тебя вылечат... Как бы Мей к ним в ряд не встал!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.