Миша Циркунов и Волкан Уздемир о поединке друг с другом

umbra 125 дней назад 10 комментариев

Топовые полутяжи UFC Миша Циркунов (13-2) и Волкан Уздемир (13-1) поделились мыслями о грядущей встрече в октагоне.

Миша ЦиркуновМиша Циркунов: «Если я выиграю, особенно если удастся победить досрочно, то у меня будет пять побед подряд, и трудно будет поспорить с тем, что меня нужно опасаться. Я не просто случайный парень, которому повезло один-два раза, я могу задать жару своим арсеналом навыков. Другим бойцам придется следить за мной, как я слежу за ними.

Я думаю, что потратил больше пота, крови и слез, добиваясь своего места в рейтинге, но я не могу сказать плохого о Волкане, потому что, во-первых, у него рекорд лучше, чем у меня.

Во-вторых, он дрался с бойцом элитного уровня — с ОСП — и сумел добиться победы, это я тоже уважаю. Так что мне трудно говорить, что я чего-то там заслуживаю. Что заслужил, то и имею. Я верю в усердный труд, и он даст мне все, чего я хочу».

Источник: mmajunkie.com

Волкан УздемирВолкан Уздемир: «Миша — очень крутой парень, опасный соперник. Думаю, у него есть все, чтобы стать чемпионом однажды, но сейчас ему придется столкнуться со мной, а у меня тоже есть большое желание стать чемпионом и править полутяжелым дивизионом. Так что придется ему сначала одолеть меня, а это непростая задача.

Я много работал над своим партером. Хоть даже мы разносторонние бойцы, деремся и тренируемся во всех областях, оба мы все равно полагаемся на свои базы — это грэпплинг у него и ударная техника у меня.

Миша очень умный парень. Он много смотрит боев и много думает, так что этот поединок многому меня научит. Мне не нужен план на бой, я просто буду драться в своем стиле, я знаю, что хочу сделать и как защищаться от того, что будет делать он.

Больше мне ничего не нужно. Я знаю, что выиграю бой, потому что у меня твердый характер. Я не сдаюсь, и это принесет мне победу».

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Ник: Его звали Капито Репутация: 12

Оценка комментария:

Ну и чем подобное интервью хуже трештока от жирдяя полутяждива? Оно информативнее и интереснее, нежели высказывания жиробаса с речью 15летнего глупого школяра

    Ник: Tolyan Репутация: -5

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Да потому что они проститутки, а все кто ведётся на это п..дабольство,тупые быдланы

    Ник: Tolyan Репутация: -5

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Ты в плюсе)))))

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Если Циркунов победит нужно ему дать претендентский бой с Манувой.

Ник: vovaaa Репутация: 3

Оценка комментария:

Мишаня переедет Золтана Весемира.

Ник: Saneyk777 Репутация: 4

Оценка комментария:

С Манувой нужно было сразу сводить Михаила.

Ник: SandoR Репутация: 4

Оценка комментария:

Думаю у Оздемира шансов очень мало в этом бою, будет переведен вниз забит или задушен

Ник: sagaris Репутация: 3

Оценка комментария:

давай Миша гаси турка

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.