Одной строкой: О легендах и волках

umbra 87 дней назад 4 комментария

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

Витор Белфорт#1 Лига Легенд

Менеджер Витора Белфорта (25-13) сообщил о том, что его подопечный хочет подраться с Вандерлеем Силвой (35-12-1) и Челом Сонненом (28-15-1). Теперь мы знаем, куда бывший чемпион отправится после UFC 212.

Источник: mmafighting.com

Джон Линекер#2 Можно есть пельмени

Джон Линекер (29-8) утверждает, что ему хорошо в легчайшем весе, и он не намерен возвращаться в наилегчайший даже ради титульного боя.

Источник: agfight.band.uol.com.br

 

Майк Перри#3 Волчья стая

Майк Перри (10-1) сообщил о том, что на концерте Снуп Дога на UFC Athlete Retreat толкнул в грудь Джереми Стивенса (25-14) так, что тот оказался на полу, за то, что тот пытался потанцевать с его девушкой. По словам Перри, Стивенс был зол, но ответить не решился. Зная Стивенса, слабо верится, что он не зарубился бы с полусредневесом.

Источник: mmamania.com

Киоджи Хоригучи#4 Что посмотреть?

Топовый боец наилегчайшего веса Киоджи Хоригучи (19-2) выступит в Гран-при Rizin FF в легчайшем весе, которое стартует 30 июля в Японии.

Победитель получит примерно $134 тыс., второе место — $26 тыс., третье — $9 тыс. призовых (помимо денег за каждый бой в отдельности). Четвертьфиналы пройдут 29 декабря. Первым оппонентом Хоригучи станет 39-летний ветеран Хидео Токоро (34-29-2), также в турнире примет участие экс-боец UFC Энтони Бирчак (13-4). Остальные участники — малоизвестные бойцы из Японии.

Источник: mmajunkie.com

Сэйдж НорткаттСэйдж Норткатт (8-2), проигравший сдачей 2 из 3 последних боев, встретится с 21-летним перуанцем Клаудио Пуэллесом (7-2), который дебютировал в октагоне в ноябре и был нокаутирован Мартином Браво (11-0). Поединок увидим 29 июля на UFC 214.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Болельщик Репутация: 37

Оценка комментария:

Белфорту самое место к ним.

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Майкл Пери против Джереми Стивенс было бы крайне интересно, как мы знаем Стивенс большую часть карьеры провел в легком весе, так что разница не была бы такой огромной, бой был бы вполне конкурентен. Но это конечно врядли произойдет, я бы лучше сейчас Перри посмотрел против Брауна. Мне кажется это шикарный бой. Также было бы неплохо увидеть как он вырубает Эрика Силву.

Ник: Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Гокхан Саки подписал эксклюзивный контракт с UFC!

Ник: GAD Репутация: -24

Оценка комментария:

Белфорт и так легенда, пусть теперь делает шоу и зарабатывает на жизнь))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.