Одной строкой: О преступлениях и наказаниях

umbra 27 дней назад 23 комментария

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

Гаджимурад Хирамагомедов#1 Удар на миллион

Гаджимураду Хирамагомедову (5-2) должны были выплатить миллион рублей в качестве дополнительной выплаты за бой с Георгием Кичигиным (14-5). По первоначальным планам деньги должен был получить только победитель поединка, но Камил Гаджиев решил заплатить обоим, так как схватка была равной.

Теперь же, после инцидента с избиением вице-президента Союза ММА России Радмира Габдуллина, этих денег Хирамагомедов не получит.

Также, несмотря на то, что окружение Хирамагомедова настаивает на том, что у бойца был давний конфликт с Габдуллиным, все свидетельствует о том, что руководитель относился к спортсмену хорошо: он желал победы перед боем Хирамагомедову в Инстаграме, публиковал новости о его подготовке, рассказывал о нем после чемпионата мира в 2016 году.

Примечательно, что Радмир сам впустил братьев в свой номер, а перелом челюсти получил, так как удар был нанесен неожиданно, во время разговора, когда челюсти были разомкнуты.

Габдуллин до сих пор не написал заявления в полицию, если он это сделает, братьям может грозить до трех лет лишения свободы.

Источник: matchtv.ru

Брэндон Вера#2 С глаз долой

Брэндон Вера (15-7) выгнал Анджелу Магану (11-8) из своего зала Alliance MMA после инцидента с Кристиан Джустино (17-1), о чем сообщил в Фейсбуке:

«Она как бы олицетворяет собой все, что не так с сегодняшним миром… очень заносчивая, жалуется и ноет по любому поводу и больше абсолютно ничего не умеет. Я чувствую себя придурком, публикуя это, но она — яркий пример того, насколько мир погрузился в дерьмо».

Виталий Кличко#3 Виталий Кличко

«Я был уверен, что Джошуа с такой огромной мышечной массой не сможет быть достаточно живым, быстрым и активным в поздних раундах, ведь чем больше мышечная масса, тем больше она потребляет кислорода. Я дал Владимиру неправильный совет после шестого раунда, я отговаривал его от быстрого завершения боя. Я рассчитывал, что после седьмого-восьмого раундов Джошуа станет более медленным, уставшим, и Владимир будет иметь больше шансов. А может, нужно было выложиться сразу же и добить Энтони, может быть, это была ошибка.

Владимир был готов и технически, и физически, он хорошо работал ногами и не давал Джошуа подготовить свою атаку. Все было бы по-другому, если бы Владимир не пропустил этот апперкот, а пропустил он его потому, что на средней дистанции его не было видно. Где здесь была ошибка — не знаю, просто случайность, чуть ближе вошел в дистанцию в эту секунду. Если бы не этот коварный удар, Владимир бы как минимум выиграл бой по очкам».

Источник: tass.ru

комментарии к новостям

Ник: Мишачок Репутация: -34

Оценка комментария:

Всем привет! Как вы живые после вчерашнего? А я опять турнир пересматриваю...на Гуся любуюсь как он вырубил Тейшеру ну и пивко попиваю.

    Ник: aerosmit Репутация: 20

    Ответ пользователю: Мишачок Оценка комментария:

    Пивка в России нет Мишачок , порошёк разбадяженый водой и загазированый пивом не является , пиво это продукт брожения а на том что у нас лежит в магазине ты ни на одной этикетке не найдёшь в разделе состав такой продукт как дрожжи.

      Ник: aerosmit Репутация: 20

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Я знаю одну марку настоящего пива это Маршанское , оно киснет и даёт осадок , оно настоящее но его очень , очень трудно найти.

        Ник: Симпличио Репутация: 29

        Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

        У меня деревня 60 км от Моршанска находится, дед с бабкой из тех мест. Но так как любителем пива не являюсь, первый раз слышу про такое.))

          Ник: aerosmit Репутация: 20

          Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

          Моршанское продаётся и в стекле и в пластике цена 170 за литр 70 за 0,5.Найти практически невозможно кто разбирается пьёт только его , я ((пиво)) практически тоже не пью , скорее потому что его нет .

            Ник: Симпличио Репутация: 29

            Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

            Ну тогда выгоднее два по 0.5 покупать, 30 рублей выгадаешь. У меня сосед ценитель пива, говорит жигулевское жрать не может, как все остальные. Любит разливное брать. Надо ему будет привезти заценить

              Ник: aerosmit Репутация: 20

              Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

              Разливное , так называемое живое пиво это та же самая порошковая разбодяшка с добавленным спиртом , это разводка для лохов , оно мёртвое как и остальное , я как то проверял налил в стакан поставил на подоконник летом в 30 градусную жару простояло оно трое суток и осталось прозрачным как слеза , ни осадка ни кислинки , бери и пей а должно было к утру первого дня превратится в мутные протухшие помои.

                Ник: Кимура Репутация: -7

                Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

                такое пиво только в пивоварнях продается. надо искать рестораны с собственной пивоварней. У меня брат хотел пивоварню открыть, ездил даже к знакомому немцу на учебу, неделю пиво варил с ним. Говорит, там процесс сложный, у каждого своя рецептура, чуть что не так , чуть передержал, или перегрел, или недогрел - оно совсем другого вкуса. Кстати , солод, пшеницу и другое , немцы закупают для своего пива в России! Мой брат удивился, когда этикетки на русском на мешках увидел.

    Ник: asoiu504 Репутация: 2

    Ответ пользователю: Мишачок Оценка комментария:

    он, конечно, красавчик, но, по моему мнению, он самый "затылок" в своем дивизионе, хотя может это больше вина его штаба.. объясню почему так считаю. Раньше немного занижал достижения Джонса, ибо Шогун уже был совсем не торт, Мачида убедительно вел, но - пропустил пайку, что и прямо повлияло на исход, Рампага пережил прайд, а главное Вандерлея, Член Сонен ваще не счет, все было очевидно, вот Витек, ничего не скажу, вышел как всегда тогда - в форме, нахимиченный по самые яблоки... но тем не менее все кого Джонс разобрал были так или иначе не на пике... и тут нарисовался Гусь - здоровый молодой лось, с превосходной ударкой, работой ног.. я считал, что Гусь возьмет титул, но, все мы помним, чего-то ему не хватило, хотя все шансы были.. за этот бой, конечно, трудно его винить, Джонс все-таки уникум... НО бой с Кормье он должен был затаскивать по-любому, просто делая то, что умеет, лучше всего: настрелял - отошел, отзащищался - настрелял - отошел... Кормье это позволял делать, но Гусь, почему-то отходил не когда настреливал, а когда Кормье своими короткими сардельками каким-то образом умудрялся попадать, а когда происходило сближение сам забирался в клинч где собирал полную обойму апперкотов... Не знаю, может Кормье все-таки как-то на бойцов действует.. вон Рамбл так вообще забыл зачем пришел на main event.. Гусь, считаю, техничней и разнообразней Рамбла, но в бою с ним он додумался с открытой будкой на такой дистанции разменяться.. с Рамблом такое это ваще смерть! .. В общем, как итог: лучшие полутяжи за последние лет 3-5 лет - Джонс, Кормье, Рамбл... и Гусь мог проходить каждого из них, но по каким-то непонятным, порой нелепым причинам свой пик проводит 3им, или даже 4ым номером..

      Ник: Симпличио Репутация: 29

      Ответ пользователю: asoiu504 Оценка комментария:

      Хорошо написал. С Джонсом и Кормье равные бои были, с Рамблом переволновался из-за того что в Швеции выступал. И лично я бы ему победу отдал против Джонса и Кормье. Поэтому непонятно почему 3-4. Но в любом случае посмотрим как он себя покажет в следующем бою против Джонса или Кормье.

Ник: Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

Радмиру пусть выплатит...)

Ник: Розги Репутация: -9

Оценка комментария:

Брэндон, всё правильно сделал!

Ник: Arsen D Репутация: 2

Оценка комментария:

на две приоры в дагестане больше не станет теперь

Ник: GAD Репутация: -24

Оценка комментария:

Заявление в полицию не надо, но исключить из мма надо, дисквалификация на 2 года самое то.

Ник: Гугенот Репутация: -9

Оценка комментария:

Джошуа нахимичен до усрачки был, паскуда

    Ник: aerosmit Репутация: 20

    Ответ пользователю: Гугенот Оценка комментария:

    Кличёк такой же нахимиченый облом как и Джошуа в этом возрасте в этом весе в поздних раундах так не скачут , НУ НЕ СКАКАЮТ ТАК В СОРОК ЛЕТ !

Ник: Симпличио Репутация: 29

Оценка комментария:

Виталика гораздо интереснее и веселее слушать чем читать, хотя думаю что если некоторые из его шедевров в подробностях расписать, то будет не хуже чем в живую.))

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Красавчик Вера.

Ник: Egoiste Репутация: 4

Оценка комментария:

Да, Вера порадовал, мне он и как боец нравился, помню офигенный бой с Шогуном, где всё таки проиграл легендарному бразильцу нокаутом, но комбинации с ударами руками и лоу я запомнил надолго.. И по другой теме - не думаю, что Мачида тащил бой с Джонсом даже в начале боя.. Была всего одна удачная атака, где Джонс пропустил на отходе панч и всё, а когда Джонс начал работать, то встало всё на свои места.. Голова у Джонса крепкая, сколько ему прилетало ударов от Тейшеры и как будто не ощущал их, да и на моей памяти не было у Джонса ни одного нокдауна, даже от Гуса.. Единственный кто мог бы это изменить бездарно проиграл Кормье второй раз.

Ник: Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

Слышал что братьев дисквалифицировали пожизненно...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.