Одной строкой: Об именитых

umbra 199 дней назад 3 комментария

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

Дэн Хендерсон#1 Везде поспел

Похоже, Дэн Хендерсон пополнил ростер Bellator, пока — только в качестве рекламного лица: 19 и 20 мая Хендо будет раздавать автографы и фотографироваться с фанатами на мероприятии Monster Energy Bellator MMA Fight Series. Вместе с ним там будет присутствовать Тито Ортис. О возвращении в клетку речи пока не идет, но Скотт Кокер наверняка поговорит об этом с Хендо.

Источник: mmafighting.com

Кайо Магальяеш#2 С наших полей

29-летний средневес Кайо Магальяеш (9-3) подписан в М-1. В 2013-2014 годах Магальяеш вел в UFC серию из 4 побед, в том числе над Тревором Смитом (14-7), но был уволен после проигрыша сдачей Джошу Самману и раздельным решением — Брэду Таваресу (14-4). Дебют состоится 26 мая на M-1 Challenge 78 в Оренбурге, имя соперника пока неизвестно.

Источник: mixfight.ru

Меган Андерсон#3 Что посмотреть?

Кристиан Джустино (17-1) и чемпионка Invicta FC Меган Андерсон (8-2) в соцсетях высказались за проведение поединка в октагоне 29 июля на UFC 214.

Источник: mmajunkie.com

 

Джордж Сент-Пьер#4 На большой арене

Джордж Сент-Пьер (25-2) в посте в Инстаграме, обращаясь к хоккейной команде New York Rangers, написал, что, возможно, будет драться в Нью-Йорке «через несколько месяцев». Все утвержденные на данный момент номерные турниры UFC проходят за пределами Нью-Йорка, но неизвестны дата и место проведения UFC 215: он состоится где-то между 29 июля (UFC 214) и 9 сентября (UFC 216) — по всей видимости, поединок канадца с Майклом Биспингом (30-7) пройдет на этом турнире в Нью-Йорке.

комментарии к новостям

Egoiste Репутация: 4

Оценка комментария:

Все трындят на Биспинга, мол тормозит дивизион, но Джордж точно так же тому виной.. Он не захотел подраться в своём прежнем весе с Вудли или претендентом на титульник (видимо гонять ему до полусреднего уже слишком тяжело), не захотел в среднем весе разминочный бой.. Подавай денежный бой с чемпионом в среднем весе и совершенно пофиг, что тем самым провоцирует очередной кидок настоящих претендентов. А ведь как бы не громче всех всегда кричал за ущемленнные права бойцов, за допинг, за профсоюзы, а вот подобная ситуация ему до пи..ды.

    SandoR Репутация: 4

    Ответ пользователю: Egoiste Оценка комментария:

    У него обычный вес где-то 83 кг, тот же лось Хендрикс или горилла Вудли с 90+ гоняют...просто Биспинга никто всерьез не воспринимает, мне даже кажется, что многие из тех кого он выигрывал, потому и проиграли. НО Сент-Пьеру его не побить

      shamilnsx Репутация: 6

      Ответ пользователю: SandoR Оценка комментария:

      Согласен, ему нечем брать биспинга, хотя если затейкдаунит... хз короч посоны.)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.