Одной строкой: свежая воскресная подборка новостей

rigan 139 дней назад 17 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

Александр Шлеменко #1 — Упс

Официальный instagram-аккаунт Bellator ошибочно поздравил своего бойца Александра Шлеменко с Днем Рождения. Спортсмен отреагировал в комментария, написав «Всем спасибо за поздравления, но мой день рождения 20 мая». Позже пост был удален.

 

 

Гегард Мусаси#2 — Неожиданно

Голландский средневес Гегард Мусаси сейчас находится в Сингапуре с рекламной компанией от UFC. В новом интервью обычно спокойный Гегард назвал чемпиона Майкла Биспинга и претендента Роберта Уиттакера «первым и вторым самым простым боем в дивизионе». Но также Мусаси не поскупился и на добрые слова в сторону Роналдо Соузы, Люка Рокхолда и Йоэля Ромеро, которого он назвал «претендентом номер один».

 

Источник: bloodyelbow.com

#3 — Тайм-аут

По словам полусредневеса Дональда Серроне, предпочитающего драться как можно чаще (прим.- по 4 боя в 2013, 2014, 2015 и 2016 годах), причиной его перерыва с января месяца стал президент UFC Дэйна Уайт, заставивший «Ковбоя» взять перерыв из-за того, что Дональд был нокаутирован Хорхе Масвидалем.

«После Масвидаля Дэйна сказал: «Ты в тайм-ауте». Я попросил его назвать мой следующий бой, он ответил: «Нет». Я сказал: «Давай». Он сказал: «Нет», — поделился историей Серроне в подкасте ESPN.

Источник: bjpenn.com

Демьян Майя#4 — Неопределенный

Обладатель титула UFC в категории до 77 кг Тайрон Вудли не может найти оппонента. Пару слов в сторону чемпиона своей весовой бросил топовый претендент Демьян Майя.

«Он не знает, кем хочет быть, хорошим парнем или парнем высокомерным, который продвигает себя. Я думаю, что отсутствие единства вредит ему. Думаю, поэтому он чемпион, у которого нет большой харизмы», — заявил бразилец.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Ник: steroid Репутация: 11

Оценка комментария:

Значит Дана реально хорошо относится к Ковбою. После нокаута минимум полгода нельзя спарринги даже проводить не то что бои. А у Ковбоя большое сердце, которое может повредить его голове. Просто Дана Чака Лидделла помнит.

    Ник: Грибник Репутация: 5

    Ответ пользователю: steroid Оценка комментария:

    Надо будет про "нокаут и минимум полгода" своему штатному врачу сказать, но боюсь за такое он сам на меня в рукопашку полезет)) А если по теме Ковбой не в таком уж беспамятстве прибывал, чтобы на полгода отстранять.

      Ник: steroid Репутация: 11

      Ответ пользователю: Грибник Оценка комментария:

      Просто эти отстранения на 2 месяца носят рекомендательный характер. Полгода я не с потолка взял, так как сам занимался, за это время нарушенные нейронные связи восстанавливаются практически полностью. А если ранее начинать проводить спарринги можно потом прийти к держалке уровня Руслана Караева, который толком после нокаутов не восстановившись в бой лез. Самое страшное же ждет лет эдак через 20 - может деменция наступить, и не факт что боец каким бы он прославленным не был, будет еще кому то нужным

        Ник: Грибник Репутация: 5

        Ответ пользователю: steroid Оценка комментария:

        Твоя правда. Мне больно было смотреть на Али, как его от паркинсона скрутило, но у него была большая семья которая о нем заботилась, а вот если нет человека который тебе будет помогать или не захочет, вот, что печально. У меня у бабушки деменция, в 73 года проявилась, порой нормальная, а порой тяжко с ней, а она не боксер какой-нибудь, бег, да лыжи всю жизнь. Сам я в ОСН Гром службу несу, у нас нормативы специфические. Новичков, после бега, без передышки могут сразу в рукопашный бой поставить и если кандидат падает в нокдаун, и не встает/отказывается/просит отдых он не прошел тест, был случай когда командир схитрил и спрятал шлема, на вопрос человека "а где шлем" завернул парня)) Это такие тесты на волевые навыки, а в целом у нас 5 дней в неделю физ. нагрузки, 2-3 дня из них плюсом спарринги, и хоть работаем аккуратно, бывает пропускаем, после чего врач выпишет тебе ноотропы какие-нибудь и глицирин, ну и скатертью по жопе)

          Ник: Симпличио Репутация: 28

          Ответ пользователю: Грибник Оценка комментария:

          Интересный ты человек однако.)) Напиши если не трудно какой у тебя сейчас вес и за сколько пробегаешь различные расстояния. Если всякое ОФП делаешь например турник, отжимания, пресс, выпрыгивания, то тоже интересно узнать.

            Ник: Грибник Репутация: 5

            Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

            Нас таких интересных дофига и больше, поступить на службу не сложно было бы желание) В целом нормативы стандартные для всех СП, и желательно тебе в них укладываться, могут быть исключения, если ты, например, очень хороший специалист в саперной области, по регионам бывают небольшие различия, некоторые бегают 1000, некоторые 3000, короче варьируется, чтобы и бойцам скучно не было и эффективность оставалась на должном уровне, при ФСКН у нас одни нормативы были, сейчас при МВД другие, а полгода назад мы вообще говно пинали, сами по себе были, когда ФСКН упразднили, а ОМОН и СОБР в Росгвардию начали переводить.

            Вот сейчас встал на весы, показали 117,1 кг. Я толстый, если че, примерно как Ротвелл, даже жирка поболее будет, и никакие нагрузки этот жир не убирают, кормят нас хорошо 3 раза в день и сам я хомячу постоянно, возможно в этом причина))
            Бег 100 м в норматив не укладываюсь.
            3 км – тут лучше дела обстоят за 11,5 минут пробегаю.
            1 км – 3,35 минут.
            Турник обычным хватом я почти не делаю, травма правого запястья, которая отдает в указательный палец, но если через «немогу» то раз 15 сделаю, обычно я заменяю это упражнение широким хватом – 25 раз, ежели раскачиваться можно и до 40 дойти, обратный хват около 30, но он не в ходу у нас.

            Отжимания легко дается 100+, на кулаках не могу из-за того же запястья. Пресс и поднос ног так же под 100, с выпрыгиванием и армейской пружиной чуть похуже дела обстоят, тут меня иногда беспокоит правое колено, если не перед кем отчитываться, я стараюсь пропускать это, опять же через «немогу» 60-70 раз, из—за колена я так же ногами не жму и со штангой не приседаю почти. А бывает, что не болит, тогда без вопросов весь комплекс могу выполнить. На бицепс больше 70 кг не поднимаю, жим больше 100 тоже не делаю за редким исключением. Еще у нас много всего, о чем так сразу и не расскажешь, ножевой бой, промышленный альпинизм (штурмовой), а когда новое вооружение поступает мы все радуемся как дети. Что у меня с коленом и запястьем я не знаю, изнашиваюсь потихоньку)) если посчитать то я в ГНК уже 8 лет, из них 6 в ОСН, с опера начинал, тоже весело было, можно было весь рабочий день просидеть в конторе и плевать в потолок, а всю ночь просидеть в засаде, как мой товарищ говорил «не пожрать, не посрать, не поспать»

              Ник: Симпличио Репутация: 28

              Ответ пользователю: Грибник Оценка комментария:

              1) Но не каждый из служащих читал Ведьмака, любит старые игры, при этом служил в разведке и имеет рост 198 см.

              2)При росте 198 см разве 117 кг это много? Вот я жирный, 180 см и вес 105 кг. Кстати бегаю
              намного хуже : на 1 км из 4 минут еще думаю выйду, но точно не знаю за сколько пробегу. На 2 км бегал за 8:40 - 8:50. Если поделить на два, получиться 4:20-4:25 на 1 км. На 3 км у меня время 14 минут, если на 3 поделить будет 4:40 на км. А у тебя 3:50 на км на том же расстоянии при весе на 12 кг больше.

              3) Ну по ОФП у тебя я вижу полный порядок. В упражнениях с весом все конечно сильно зависит от техники. Если отжиматься быстро я - 70 раз делаю, если медленно - 30 раз, а если еще на 3 стульях, медленно и глубоко опускаться с задержкой внизу, то вообще раз 15 будет. Но в любом случае при весе почти 120 кг делать 100+ отжиманий с любой техникой это круто.

              4) По поводу коленей и запястий я могу посоветовать только из своего личного опыта. Одно время болел локоть руки при подтягиваниях, а в другой раз при отжиманиях. Помогло сочетание деревенский творог + гречка + умеренные нагрузки до начала боли. Кстати магазинный творог полгода ел, толку никакого. А деревенский за месяц помог. А второй момент, то что когда вообще не отжимался - локоть не проходил. Как только начал отжиматься до возникновения боли, сразу дело пошло на лад. Как только боль чувствовал, сразу прекращал упражнение. И вот таким образом локоть залечил, и только сейчас вот вспомнил что оказывается он у меня когда-то болел.

              Была еще несколько лет беда с коленом, которое всегда болело. Особенно когда на него опираться приходилось. Советовали грязевые ванны с какой-то смесью из Сочи, но оно как-то само прошло за несколько лет. Возможно повлиял велосипед. То есть опять же умеренные нагрузки.

                Ник: Грибник Репутация: 5

                Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

                Да почти каждый играл у кого детство на это время пришло, я бы и сейчас с удовольствием поиграл во многое, в том числе и онлайн только время совсем нет. Если отпуск на две недели летом получу надо будет шурина подбивать и начинать дом строить, трешка квартира уже маленькой стала для моего зоопарка, два собакена, кот и кошка, дочь в этом году в первый класс пойдет, сын мелкий, жена ветеринаром работает постоянно на передержку животинку таскает.

                Ну если я жирный, вот лето пройдет буду в районе 110 весить, а жир так и останется со мной, но меня это не напрягает, я всю жизнь такой)

                Это сейчас у меня результаты удовлетворительные, а тогда я весь бег завалил. По мне лучше марш-бросок в полной экипировке пробежать, чем эти кроссы на время. В остальном более-менее прошел, накидали мне тогда в будку и по правилам рукопашного боя, и кикбоксинга, в борьбе зато завалял и по смешанным правилам, отстрелялся на отлично. Бег потом пересдавал, но все равно не тянул. Самое тяжелое это без отдыха все сдавать, тебя сломать пытаются, орут, оскорбляют, если злишься и идешь до конца то молодец, а сдача нормативов на втором месте стояла, у нас по крайней мере.

                Я академию МВД окончил, сразу мог пойти работать в органы, но намерено пошел в армию, дабы в спецназ попасть, долго местному военкому на мозги капал, чтобы в специальные войска подсобил, хотел изначально в 45-полк, он типа гвардейский все дела, но выкупщики из него к нам не приезжали, в итоге в 16 ОбрСпН забрали и не сказать, что я там самый большой был, хватало и высоких, и мордастых. Второй год службы начался интересно, нас на Кавказ перебросили, когда там грузины распоясались, забазирование было в Абхазии. Сбылась мечта идиота, как говорится)) Наверное Норд Ост и Беслан в свое время повлияли на меня, что я решил в этом направление пойти. После дембеля я сразу в СОБР пошел документы подавать, какое было разочарование когда меня там завернули, нет мест говорят, езжай в другие регионы, или можем опером в УР устроить и как место появится мы тебе сообщим, но ничего не обещаем. Я тогда совсем опечалился, пошел в ФСБ, ФСИН документы подавать, и там, и там отказы, позже отец позвонил, п*здуй говорит туда-то к такому-то, полкарь в ФСКН, знакомым семьи оказался, тоже мутный тип, хоть и позитивный, говорит стажером походишь несколько месяцев и в СпН переведем, в итоге несколько месяцев в 2 года превратились.

                На счет деревенского творога попробую. Химия еще помогает от всех болячек, но это в один конец путь, т.е. вечный курс и не узнаешь чем аукнется, то, что член отпадет - 100%

                  Ник: Симпличио Репутация: 28

                  Ответ пользователю: Грибник Оценка комментария:

                  1) Я тоже был бы не против в дом из квартиры перебраться, и чтобы лес был рядом. Но в Москве дома стоят столько, до скольки я считать не умею Хотя сейчас и квартиры в типовых домах просторные пошли, 3-ки по 75-100 кв.м есть. А в некоторых есть даже 5-ки по 110-160. Я обычные дома имею ввиду, как советские панельки, только современные.

                  2) А у вас там без разделения на категории? Я имею ввиду бокс, борьба, смешанные.

                  3) Ну главное чтобы интересно было своим делом заниматься. А то я вот пошел на математика и программиста, а потом обнаружил что меня гораздо сильнее тянет к экономике и истории.

                  4) Только творог надо с гречкой совмещать. Потому что кальций усваивается совместно с магнием. У меня гречка с сыром вообще основная и любимая еда.))

                  5) А что касается химозы всякой, то я убежденный ее противник, и сторонник естественного подхода. А то сейчас вообще модно стало всякой дрянью себя пичкать.

                    Ник: Грибник Репутация: 5

                    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

                    Я от ваших московских цен тоже в сильном недоумении, было однажды желание в Москве квартиру купить и сдавать, после мониторинга цен просто положил на это, купили мы коммерческую недвижимость тут у себя, за эти же деньги. ИП и ООО оформил на супругу (мне по закону не положено), втянул ее в налоговые недры теперь материт меня когда очередной отчет составляет

                    Категорий нет, сами распределяемся кому с кем удобнее, иногда меняемся, за нами особо не следят, с начальством на ТЫ, в основном. Пока составы укомплектованы, но если будет необходимость в новобранцах, их будут под самых больших кидать, под самых неудобных.

                    Мне тоже нужно второе образование получать, но лень. В апреле намекнули, что майора можешь не ждать без второго высшего, вот думаю, может на Истфак идти, хотя какая разница вся заочка все равно покупается))

                    134 дня назад

                    Ник: Симпличио Репутация: 28

                    Ответ пользователю: Грибник Оценка комментария:

                    1) Да уж, за те деньги на которые в обычном среднем городе можно купить 3-ку 70-80 метров, у нас можно купить квартиру-студию 25 кв.м.... рядом с Москвой. В нескольких километрах.))

                    2) Ну и как в борьбе с твоим ростом и весом? Хоть кто-нибудь может из мелких противостоять? У тебя кстати по борьбе или ударке есть какие-нибудь разряды?

                    3) Заочка это когда раз в определенное время приходишь в вуз на экзамены? Или когда по Интернету сделанные задания отправляешь? Я историей интересуюсь, поэтому с удовольствием бы пошел. Но вообще сейчас цены подскочили на обучение. Хотя на историка может и не так дорого будет.

                    134 дня назад

                    Ник: Грибник Репутация: 5

                    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

                    Цепочка сообщений кончилась

                    Я не знаю точный вес остальных, самый худой около восьмидесяти весит, вполне может противостоять, но недолго, зато как на самом высоком он на мне вертушки практикует.

                    КМС имею только по самбо, мне лень было на соревнование ездить, отец заставлял, ругался, я даже прятался от него в свое время, комп всему виной, рано появился из-за этого все. Рукопашный бой, самбо, боевое самбо, бокс, муай тай - это то, чем занимался, самбо с раннего детства, чуть подрос подключили рукопашку.

                    Заочка это когда иногда приходишь и покупаешь экзамены)

                    131 день назад

          Ник: steroid Репутация: 11

          Ответ пользователю: Грибник Оценка комментария:

          Ну брат у тебя служба))) Что поделать, кто-то должен пребывать в постоянной боевой готовности)) С Днем Победы всех!!

    Ник: Чудо-Yodoo Репутация: 6

    Ответ пользователю: steroid Оценка комментария:

    Согласно информации на этом же сайте
    Санчес: отстранен на 45 дней, из них 30 без контакта.
    Элленбергер: отстранен на 60 дней, из них 45 без контакта.
    А ведь они жестче падали, но им заканчивать пора это очевидно, а Дональд бодрячком еще, не удивлюсь если снова в гору пойдет.

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

У Шлеменко кстати ДР в один день со мной получается, значит не зря я ник в честь него взял!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.