«От 15 до 18». Деметриус Джонсон хочет «уничтожить» рекорд UFC по защитам титула

rigan 10 дней назад 10 комментариев

Деметриус Джонсон

В прошлом месяце чемпион UFC в наилегчайшей категории Деметриус Джонсон (26-2-1) победил Уилсона Рейса и сравнялся с Андерсоном Силвой по рекордному количеству защит титула UFC. Теперь у обоих бойцов по десять «оборон».

Учитывая, что «Паук» больше не чемпион, у «Могучего мышонка» большие шансы в том, чтобы опередить бразильца.

«Я надеюсь, что смогу добраться до 20 защит пояса», — сказал Джонсон. «Я нахожусь в том темпе, чтобы получать два или три поединка в год, и я думаю, что у меня осталось пять или шесть лет в боях. Может быть, я совершу около 18 защит и уйду из спорта, уйду в отставку в качестве чемпиона. Думаю, что от 15 до 18 защит титула — это то, что навсегда останется в рекордах».

Джонсон взвесил, получает ли он поклонников ММА то уважение, которое заслуживает.

«У ММА самые грубые, самые хейтерские, самые тупые, невежественные фанаты в мире, но у него также самые страстные поклонники в мире, — говорит Деметриус. — Я постоянно слышу от них, что мне нужно подняться в другую весовую категорию. Недавно я был в спортзале, и какой-то парень сказал: «Чувак, тебе нужно подраться с Конором МакГрегором!». Я слышу подобное уже много лет, и хочу поставить на этом точку. Я хочу сосредоточиться на своем дивизионе и просто побить рекорд. Просто уничтожить его».

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Ник: Shlem Репутация: 12

Оценка комментария:

Если будут и дальше такие претенденты как Вилсон Рейс, то вполне может и 20 защитить.

Ник: Saneyk777 Репутация: 1

Оценка комментария:

Уважаю Деметриса он достойный человек и наверное великий спортсмен. Но извините , бои его скучнейшие.

    Ник: Shlem Репутация: 12

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Почему скучнейшие?! На него всегда интересно посмотреть, просто конкуренции никакой.

    Ник: Arsen D Репутация: 3

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    согласен. не смотрел ни одного его боя полностью. хотя он молодец конечно. но в таких весах мма как то не воспринимается всерьёз чтоли

Ник: Мишачок Репутация: -4

Оценка комментария:

Если честно то мне тоже Могучий Мышонок ненравится!

Ник: Его звали Капито Репутация: 3

Оценка комментария:

Уважаю этого великого спортсмена, но надо трезво смотреть на вещи- конкуренция в его дивизионе самая слабая среди остальных категорий

Ник: Гриша Гриша Репутация: -36

Оценка комментария:

Да, оппозиция не та. Пусть поднимается, дерется с Дилашоу, Коди, Крусом, Линекером и тд....

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 0

Оценка комментария:

Чувак нашел свою нишу, где практически отсутствуют другие высококлассные бойцы.
Даже если он будет хоть раз 30 защищать пояс, для меня все равно он не будет лучшим на все времена.

Ник: FeelizmGoodizm Репутация: 2

Оценка комментария:

Вот вы говорите нет достойной оппозиции и что он из за этого скучный как итог не ставите его в один ряд с лучшими.
Нет достойной оппозиции?, а вот у Джонса или у Андерсона она была? Не помню чтобы они зубами рвали свою каждую победу, не спорю были такие бои так же как и у Мышонка. Уберите из дивизиона каждого из них во времена доминирования, то тут же дивизион станет конкурентным в случае с Мышонком в его весе даже аналоги Кормье и Энтони есть в виде Сехудо и Бенавидес соответственно, которые в основном сами и спорили бы кто из них король дивизиона, разве не так?
А называть его скучным из за того что оппозиции нету? Ещё раз посмотрим на сторону Андерсона и Джонса во времена их доминирования мысль уловили? (Все они доминировали в дивизионе и никто не мог доставить им серьезные проблемы кроме некоторых Чел Соннен для Андерсона и Алекс для Джонса собственно как и Додсон в своё время да и Тим Эллиот неплохо смотрелся почти так же как Кормье с Джонсом) Никто кроме ярых фанатов не верил в победу того или иного бойца над Андерсоном или Джонсом.
Ну, а называть Мышонка скучным из за стиля это простите конечно но глупо в каком месте его стиль скучный? Мало кто такие динамичные и техничные бои проводит.
Как итог скажу что Мышонок, что Джонс и Андерсон это уникумы своей весовой и своего времени по этой же причине занижать достижения Мышонка и не ставить в один ряд с лучшими (легендами, великими итд.) в ММА это так же глупо как считать что солнце крутится вокруг земли.
Так скажите мне чем конкретно Мышонок отличается от Джонса Андерсона и других кто продолжительное время доминирует в спорте? А не потому ли они доминируют что у каждого из них нет равной конкуренции? Просто все они на голову выше других. Таким образом говоря что у Мышонка нет достойной оппозиции, вы уважаемые занимаетесь самообманом.

    Ник: Симпличио Репутация: 4

    Ответ пользователю: FeelizmGoodizm Оценка комментария:

    Все верно сказал, мужчина! Лови плюс в репу! Полностью согласен, Мышь крут.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.