Победитель боя Макдональд — Дэйли станет претендентом на пояс

umbra 15 дней назад 13 комментариев

Президент Bellator Скотт Кокер, а также Пол Дэйли (39-14-2) и Рори Макдональд (18-4) ответили на вопросы об их поединке, который пройдет 19 мая.

Скотт КокерСкотт Кокер:

«Поединок Макдональд — Дэйли явно определит следующего главного претендента, победитель встретится с победителем схватки Дугласа Лимы против Лоренца Ларкина, которая пройдет в Нью-Йорке 24 июня.

Я думаю, что наш полусредний дивизион сильнейший среди всех лиг на данный момент. Дуглас Лима встретится с Лоренцем Ларкиным, у нас есть и другие проспекты — Майкл Пэйдж и Дерек Андерсон. Плюс у нас есть Пол и Рори».

Пол ДэйлиПол Дэйли:

«Я считаю, что Лима опаснее Рори. Не думаю, что на данный момент есть более серьезный, атлетичный и страшный полусредневес. Мы с командой считаем, что я могу победить Лиму в пятираундовом поединке.

Не заглядываем за спину Рори, но да, мы хотим драться за титул с Лимой. Я чувствую, что если буду более сфокусирован и не буду кидаться в раж первые 30 секунд, как в прошлый раз, то за пять раундов справлюсь с Лимой».

Рори МакдональдРори Макдональд:

«Я не особо беспокоюсь о том, чтобы стать чемпионом. Я здесь для того, чтобы драться с тем, кого передо мной поставят. Конечно, было бы неплохо оспорить титул, но я просто хочу ломать соперников так, как я умею».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: aerosmit Репутация: 1

Оценка комментария:

Кореша они как бы в расчёт не берут , а ведь в голове держат , любого из них включая сыкуна Рори который сел на жопу в бою с Лоулером может спать отправить наш Андрюха.

    Ник: Shlem Репутация: 12

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Андрюха конечно красава, но Рори явно не ссыкун. Корешу дадут титульный бой, нужно простос начала 2-3 победы одержать.

      Ник: aerosmit Репутация: 1

      Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

      Рори сыкун потому что в бою с Лоулером духу не хватило продолжать бой лицо сильно разбито усталость и он сломался нахер просто взял и сам сел на пятую точку и бой был остановлен , конечно если говорить обо мне я бы сел гораздо раньше но я его сужу как бойца топ уровня который называет себя сильнейшим в мире или одним из тройки , а такой парень должен идти до конца , по этому я его и назвал сыкуном.

      Ник: asoiu504 Репутация: 3

      Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

      в первый раз я сломал нос и только на утро понял что он поломан, в третий раз- чувствовал боль, но было терпимо, ну и под адреналином легче такое переносится... а вот во второй раз - я просто сложился он довольно-таки легкого удара, тупо от боли в глазах темнело, как будто спицей где-то внутри переносицы ковырнули.... ТРАВМА ТРАВМЕ РОЗНЬ.. то что Рорик не смог продолжать - было очевидно, и дух тут роли не сыграл

    Ник: Saneyk777 Репутация: 1

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Кореша они как бы в расчёт не берут , а ведь в голове держат , любого из них включая сыкуна Рори который сел на жопу в бою с Лоулером может спать отправить наш Андрюха.Уважаю и болею за Кореша. Но Рори гораздо опытнее и в партере увереннее, он дрался: Кондитом, Диазом,Би Джей пеном,Робби Лоулером 2 раза,Демианом Майей,Тайроном Вудли и Стивеном Томпсоном. На мой взгляд Андрюху рановато сравнивать с Рори ибо уровень ещё не тот. А вот с Шлеменко Макдональда можно посмотреть, если он поднимется в средний вес.

Ник: Его звали Капито Репутация: 3

Оценка комментария:

Старый хрен даже не упомянул Кореша. Скорее бы он уже вернулся

Ник: Болельщик Репутация: 9

Оценка комментария:

Цветёт и пахнет полусредний вес в Латоре,
Что Белой именуют невзначай.
Ю бест пахан, май Скотти, Ай эм сорри,
В твоём кармане будет, что подать на чай.

    Ник: aerosmit Репутация: 1

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Браво !а не порали батенька так ссааать чтонить так ссаать издать так ссаать мать его.

      Ник: Болельщик Репутация: 9

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Моё дело - чирикать клавиатурой, а издавать - это не ко мне, батенька. Пока же, я своей писаниной, как правило, лишь теряю очки в репутации. Своё же собственное очко я продолжаю сохранять железным.

Ник: Боевой друг Репутация: 2

Оценка комментария:

было бы логично титульник отдать рори затем побеителю дэйли-ларкин

    Ник: Капитан Очевидность Репутация: 1

    Ответ пользователю: Боевой друг Оценка комментария:

    А тоже не понимаю, почему Рори побрили с титульником. Какой еще Ларкин?
    Фамилия русско-еврейская. Я за него буду болеть!
    Россия вперееед!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.