Роберт Уиттакер: «Хочу драться с Ромеро и Рокхолдом, но сейчас в этом нет смысла»

umbra 184 дня назад 6 комментариев

Роберт Уиттакер

Молодой средневес UFC Роберт Уиттакер (18-4) прокомментировал текущую ситуацию в дивизионе.

«Мы сидим тут без дела. Весь дивизион застопорился. Ни один из этих парней, включая меня, которые так много работали, чтобы добраться до претендентского статуса, не может двигаться никуда. У нас нет возможности продвинуться еще дальше в этом направлении.

Я люблю драться и хочу встретиться с Йоэлем, с Люком Рокхолдом, но в данный момент встает вопрос — чего ради? В чем смысл нам драться друг с другом, если дальше двигаться некуда? Это ведь будут очень тяжелые бои, которые могут сделать тебя сильнее, а могут и сломать.

Самое раннее, когда я смогу претендовать на пояс, это через год — просто сумасшествие! Я не хочу сидеть целый год и не думаю, что кто-то из нас хочет.

Я без проблем могу подождать пять-шесть месяцев, последние мои поединки в любом случае проходили с таким перерывом, потому что есть много всякого за пределами октагона, на чем я пытаюсь сосредоточиться.

Я провожу воспитательную работу, участвую в корпоративном коучинге и различных национальных программах, посещаю собственный зал Грейси.

Моя единственная цель — получить этот пояс в среднем весе, стать чемпионом среднего дивизиона… Каждый по-своему относится к временным поясам и все по-своему правы, лично я уже согласен и на временный.

Я люблю драться и уже на полпути, покажите мне что-нибудь блестящее, и я в деле», — сказал Уиттакер.

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

aleksey Репутация: -6

Оценка комментария:

Истинная суть!

Egoiste Репутация: 4

Оценка комментария:

Пока, что единственное на, что может рассчитывать, это на блестящую лысину Дэйны Уайта.. До титула действительно не меньше года, тк есть ещё кубинец, а англичанин непонятно когда залечит свою коленку + ещё ждёт канадца для супербоя. Короче отстой..

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Неплохо поднялся в последнее время. Скажу честно, шансов ему мало давал в бою с Брансоном и совсем не давал в бою против Жакаре, но он оба раза удивил.

Грибник Репутация: 5

Оценка комментария:

3-0 Гриша привет!

Saneyk777 Репутация: 5

Оценка комментария:

Мыслит разумно.

sagaris Репутация: 1

Оценка комментария:

с Мусаси как обычно никто не хочет драться... а нет есть один беллаторский чемпион

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.