Рокхолд призывает средневесов бастовать и грозит уходом из UFC

umbra 132 дня назад 16 комментариев

Люк Рокхолд

Бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд (15-3) с грустью прокомментировал текущую ситуацию в UFC.

«Если они не поставят на кон временный титул или не дадут Биспингу претендента, то я не буду драться. И остальные бойцы дивизиона тоже. Какой в этом смысл без меня, Мусаси, Йоэля и Уиттакера? Я думаю, что все должны стоять на своем и говорить: «Fuck you». Ставьте на кон титул, иначе у вас вообще не будет дивизиона.

Все уже бастуют, не так ли? Все мы ждем титула. Я высказал свое мнение и думаю, что Мусаси тоже должен стоять на своем, а без нас у вас не будет дивизиона. Делайте что-нибудь.

Посмотрим. Я думаю, что каждый должен подняться и сделать что-то. Средневесов нужно активизировать, чтобы отстаивали свои позиции. Они загоняют нас в угол, но мы должны держаться вместе, чтобы что-то изменилось. Я устал от этого дерьма, чувак.

Можете освободить меня от контракта, и я пойду выступать за большие деньги где-то в другом месте, но я здесь, в этой компании, чтобы драться с лучшими в мире и выигрывать титулы. Если эта дорога закрыта, то я выхожу из игры. Дайте мне уйти.

Они не заставляют собственного чемпиона работать, это смешно. Они реально собираются ждать до октября, чтобы устроить бой с Сент-Пьером? Я даже не думаю, что кто-то жаждет увидеть этот матч.

Это клоунада. Что случилось со старой компанией, где лучшие дрались с лучшими, создавали этот спорт? Теперь это просто зрелище, они устраивают фрик-шоу», — вздохнул Рокхолд.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Пустил заразу в дивизион, теперь ноет. Иди в тяжеловесы, дерись с Веласкесом, ведь ты ставишь себя выше его. Но в обшем все правильно сказал плейбой

Ник: Egoiste Репутация: 3

Оценка комментария:

Люк дело говорит, почти и добавить нечего.. А больше всего меня в этой клоунаде раздражает даже не Биспинг, а Сент Пьер, из-за которого в принципе и происходит всё это дерьмо в среднем весе.. "Легендарное" возвращение в другую весовую после крайнего боя где был избит, но как бы выиграл.. Ну ок, пусть так, заслуги Джорджа говорят сами за себя.. Но какого черта он готовится к бою по году? Переговоры с ufc ведёт уже хрен знает сколько+лагерь самый долгий в истории ufc у канадца.

    Ник: Shlem Репутация: 17

    Ответ пользователю: Egoiste Оценка комментария:

    GSP для себя все правильно делает, он понимает, что бой с Биспингом более чем реальный шанс стать чемпионом в среднем весе для него, другое дело если бы чемпионом был бы Ромеро, Мусаси. UFC организовывает такие бои, все вопросы к ним.

Ник: ManMaliba Репутация: 0

Оценка комментария:

Полностью согласен

    Ник: ManMaliba Репутация: 0

    Ответ пользователю: ManMaliba Оценка комментария:

    заберите у недочемпиона пояс, и устраивайте такие супер бои

Ник: aerosmit Репутация: 19

Оценка комментария:

Ну вот и начало конца юфси как я и ожидал , с этих слов что у каждого на уме и на форумах начинается фактически распад юфси как супер промоушна.

Ник: Его звали Капито Репутация: 13

Оценка комментария:

Если бы все собрались дружненько всей бандой средневесов в беллатор и дрались там по системе гран при это была бы просто песня

Ник: Вася Репутация: -15

Оценка комментария:

Думаю через 3-5 лет ЮФС будет уже не лидером ММА

Ник: Saneyk777 Репутация: 3

Оценка комментария:

Белатор к вашим услугам сер.

    Ник: Saneyk777 Репутация: 3

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Белатор к вашим услугам сер.Я в хорошем смысле.

Ник: Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Рокхолд призывает средневесов
Бастовать и уходить из Ю Эф Си
И хотя нам прошлое немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди.

Надоело драться в этой лабудине
Я артист, модель, и я танцую твист
К новым приключениям спешим, друзья...
Эй, прибавь-ка ходу, машинист!

Ник: Титан Репутация: 1

Оценка комментария:

Сент-Пьер Биспинг в лучшем случае в конце года. Потом еще год ожидания в случае победы Биспинга, победа Сент-Пьера вообще ничего на даст сразу в низ побежит пояса объединять.

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 11

Оценка комментария:

Рокхолд. Теперь отвечай за сказанное. Не сливайся.

Ник: Боевой друг Репутация: 0

Оценка комментария:

только в бою сент-пьер биспинг есть интрига и большие деньги, остальные сочетания поединков малодоходны для юфс, поэтому они будут до последнего держаться за этот бой, а остальным предложат чуть более выгодные условия на следующие бои и они все замолчат

Ник: aleksey Репутация: -4

Оценка комментария:

Нравится Рокхолд , сильный атлет! Да и правильно , бисп может и с ромеро до октября не защититься че ждать то

Ник: lesser87 Репутация: 8

Оценка комментария:

Так а что ты ноешь? Сам же на бой вышел сосками трясти а не драться, в итоге не защитил пояс а к поясу пустил мудака, который даже защищать пояс хочет на условиях ДСП

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.