Стипе Миочич: «Мне все равно, кто будет следующим»

umbra 128 дней назад 23 комментария

Стипе Миочич

Чемпиона UFC в тяжелом весе Стипе Миочича (17-2) спросили о том, что он думает насчет того, чтобы стать первым тяжеловесом в истории промоушена, защитившим титул трижды.

«Мне действительно все равно. То есть да, если я продолжу выигрывать, то войду в историю. Большое дело. Но я просто намерен продолжать выигрывать. Это весело, и особенно мне нравится быть чемпионом.

UFC хочет продвигать меня? Потрясающе. Но я не буду умолять об этом. Останусь тем же парнем, что и всегда — пацаном со Среднего Запада, который любит драться и побеждать, а еще работает пожарным.

Не имеет значения, кто будет следующим, я снова выиграю. Мне действительно все равно. Как я уже говорил, у меня лучшие тренеры в мире, и у нас будет лучший план на бой. Будем учиться на ошибках, допущенных в прошлом поединке, исправим их и на момент выхода из клетки пояс все равно будет на моей талии», — сказал Миочич.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: aerosmit Репутация: 19

Оценка комментария:

Негативно относился сначала к Миочичу , сейчас же начинаю болеть за него , естественно пока не выйдет против нашего бойца если такое когда нибудь случится , честно говоря боюсь не дожить до этого боя , хотя Хорваты тоже славяне .

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 11

Оценка комментария:

Если я правильно перевел, то на вопрос Рогана - Кто следующий?, Стипе ответил - Кухня, хочу жрать очень.)))

    Ник: Грибник Репутация: 5

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    Он там на прессухе еще угорал, его спрашивают:
    - какой твой следующий шаг?
    - ну знаешь мы с женой давно хотели завести детей, буду работать над этим.

Ник: Его звали Капито Репутация: 13

Оценка комментария:

Реально пока нет достойных конкурентов для Стипе. Чемпион достойный и не несет чушь в отличие от случайных недочемпионов

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Будь то Вердум или Алистар, оба в КО отправятся. Нгану возможно бы затащил, так как потенциал его пока до конца не ясен. С Веласкесом, в оптимальной форме вобще эпичное противостояние вышло бы!

Ник: Egoiste Репутация: 3

Оценка комментария:

С учётом неизвестного возвращения в строй Вела, очень может быть, что следующий титульник отдадут обезьяне бо-бо, если выиграет у Ханта, либо Нгану.. Я бы с удовольствием глянул бы как Стипе отмудохает дегенеративного любителя вина и сыра.. А вот с Нгану могут быть проблемы серьёзные у любого тяжа, даже с учётом того, что он не самый техничный боец.

Ник: Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Леснар ему башку бы оторвал! Вообще бы глянул реванши старины Брока с Кейном, и чтобы Леснар без болезни а Вел без допинга, Озверима это тоже касается

    Ник: Симпличио Репутация: 28

    Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

    То есть как это. Леснар на допинге, а Вел чтобы без допинга?))

    Ник: Egoiste Репутация: 3

    Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

    Гриша ты случаем не Андреич? Один топит везде и всюду за Митриона, второй за Леснара, вы оба втираете неадекватную дичь, но у Андреича это хотя бы смешно.. Это фишка такая, писать за Митриона хохмово, а за Леснара бред? Или же ты просто фанатеешь от тупых перекаченных стероидных рестлеров?

Ник: Еврей Репутация: -7

Оценка комментария:

Следующими наверно будут "Хищник" либо "Черный зверь", т.к. у них хорошие победные серии. Еще думаю есть маленький шанс у "Драго" получить тайтлшот, т.к. он в первой десятке, но у него мало побед... еще бы пару побед хороших...

    Ник: Arsen D Репутация: 5

    Ответ пользователю: Еврей Оценка комментария:

    ну насчёт драго ты загнул конечно, но мы то не против

Ник: РАМ Репутация: 0

Оценка комментария:

За Миочича, так как нет гнилых базаров типа я здесь чемп и буду выбирать соперников...
ИМХО следующим дадут победителя из пары Вердум/Оверим.

Ник: Кимура Репутация: -5

Оценка комментария:

че там совсем мне его техника не нравится. Одни руки. Очень однобок, но атлетичен. Надо Кейном его проверить, посмотреть, как борется. Из тяжей вообще борчишек не осталось.

    Ник: Болельщик Репутация: 37

    Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

    Миочич из тех, кто свой стиль на офигенную высоту вознёс. Это и есть торжество природного таланта. Посмотрите на его футворк и тайминг. И всё это на скоростях всего-то чуть выше среднего. А какое самообладание и бойцовский дух. Всё в совокупности и делает его на сегодня большим чемпом, несмотря на некоторое присутствие колхоза и ограничения технические. Пока что, он не то что вытягивает свои бой к победе, а сметает своих соперников, среди которых сплошь элита. В единоборствах - чтобы биться и побеждать, а не чтобы демонстрировать.

      Ник: Кимура Репутация: -5

      Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

      ну я бы воздержался от радостного хайпа по поводу Миочича. Покудова. Пока он чемпион одного удара. Я считаю, не мало фарта было в боях, что в этом, что с Вердумом. Посмотрим как он на длинной дистанции отобъется. Не верю я, что однобокий спортсмен долго продержится.

Ник: Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

Хороший чемпион! С велом сводить нужно!

Ник: хут Репутация: -13

Оценка комментария:

если бы конь оверим не ступил и не полез душить, а финишировал кулаками, был бы сейчас чемпионом

Ник: Saneyk777 Репутация: 4

Оценка комментария:

Стипе болел за тебя и не зря.

Ник: Beef Репутация: 33

Оценка комментария:

Какие Велы?! Макгрегора ему!! По старой схеме - чикен, крылья за спиной, Степан в неадеквате уже, не знает что же с этим королём пифопи делать. Красота! Звоните скорее лысому, у кого есть цифры?!

Ник: sagaris Репутация: 3

Оценка комментария:

что-то про Барнета забыли. был бы интересный бой. Джош вроде не завязал еще?

Ник: lesser87 Репутация: 8

Оценка комментария:

Болел за ДДС, думал возьмет с третьей попытки поясок, но Стопе был реально крут. Цыгани не унывать, скорее восстановить здоровье и снова в бои.
А вот касательно Миочича, читая его интервью, понимаешь что в мире гавновысеров и трештокеров, коим полны ряды ЮФС, читать нормальные и адекватные рассуждения чемпиона очень приятно.
Очень импонирует манера высказывания своих мыслей, уважения соперника и перед боем и после, удачи чемпион желаю тебе еще много крутых побед!!! Первый чемпион ЮФС, который реально достоин звания лучший тяжеловес в лиге

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.