Тренер Лиделла: «Чак может вернуться в ММА»

rigan 25 дней назад 2 комментария

Чак Лидделл (21-8) находится в невероятной форме. В этом вы можете удостовериться, посмотрев на одно из последних instagram-фото 47-летнего экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе.

In deep thought 💭

Публикация от Chuck Liddell (@chuckliddell)

Чак завершил карьеру в 2010-ом году, когда начиная с 2007-го проиграл в пяти из шести боях.

Телосложение Лидделла сразу навело шумиху вокруг его потенциального возвращения в спорт. Не самая лучшая затея для человека его возраста, однако давний тренер «Айсмена» Джон Хэклмен недавно предположил, что подобное развитие событий вполне реально, если будут предложены подходящие гонорар и соперник.

«Когда они хотели, чтобы Чак ушел из ММА, а он хотел продолжать, все думали, что это именно я заставляю его драться снова. Это мнение ошибочно, — сказал Хэклмен. — Я всегда говорил, что бои находятся в его сердце. Если Лидделу предложат три миллиона долларов, то кто скажет: «Нет, я не позволю тебе сделать три миллиона долларов»? Эта сумма больше, чем большинство людей заработает за три жизни.

Серьезно, люди, которые знают меня, в курсе, какая я ужасная мать, когда речь заходит о моих бойцах, но возвращение Чака будет зависеть от матча. Все будет зависеть от матча. И я не собираюсь называть того, с кем бы я позволил ему подраться».

Однако, не думаю, что даже трех миллионов долларов было бы достаточно, чтобы подвергнуть свою жизнь риску, а наследие в опасность, — добавил скепсиса Джон. — Наследие не только для его собственной самооценки, но и для будущих доходов. Оно может стоить чертовски больше, чем три миллиона, и в определенной степени запятнать его, возможно, не стоит того. Так что все будет зависеть от соперника».

Кто знает, быть может второй заход Лиддела в большой спорт пройдет в Лиге Легенд, идею которой уже поддержали Антонио Родриго Ногейра и Витор Белфорт.

По материалам bjpenn.com

комментарии к новостям

Ник: SandoR Репутация: 4

Оценка комментария:

Хорошо, что мма молодой спорт, а то бы 80 летние старики бы в октагоне с колясками рубились, с правилами типа проиграет тот у кого громче суставы хрустеть будут или давление раньше до 200 подскочит

Ник: Ichigeki Репутация: -6

Оценка комментария:

Смешно смотрятся кубики на пузе пивном)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.