Венер Галиев: «Хочу под конец карьеры завоевать пояс Fight Nights»

rigan 202 дня назад 1 комментарий

Венер Галиев Диего Брандао

На взвешивании к турниру Fight Nights 67, что завтра пройдет в Екатеринбурге, корреспондент Blood&Sweat Риган Рахматулин пообщался с участником главного боя 41-летним легковесом Венером Галиевым (28-9), который встретится с Диего Брандао (21-11). 

— Венер, что вас заставило принять бой с Брандао?

— Я планировал взять бой в конце весны, чтобы летом провести плановую операцию и не быть занятым. А с кем драться мне было совершенно не важно. Но я просил у руководства Fight Nights Мурада Мачаева. Он топовый боец, а я хочу драться пока что-то могу. Все-таки время работает не на меня. Когда предложили Брандао, я вообще не раздумывая согласился.

— В уме отложим, что поединок с Мачаевым может состояться?

— Хочу с ним подраться за пояс. А вот через кого будет лежать путь к нему – мне уже без разницы. У меня нет принципиальной вражды ни к Мачаеву, ни к Брандао. Мне просто хочется попробовать завоевать титул под конец своей карьеры.

— Диего впечатлил победой над Мурадом?

— Сверхвпечатлил. Это было очень красиво. Однако у него, как и у всех, есть сильные и слабые стороны. Выходить и драться можно против любого соперника, главное – правильно подготовиться.

— Ощущаете, что в 41 год уже не можете физически выполнять что-то, что могли делать в 25?

— Нет, не ощущаю. Просто раньше бесстрашнее что ли был, сейчас по-другому смотрю на вещи. Раньше мог бесшабашно пойти в рубку, в обмены, а сейчас уже все равно не буду так вести бой .

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: 5

Оценка комментария:

Венер молодец, что с Диего согласился на бой.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.