Вудли хочет 7-значный гонорар за бой с Майей в Бразилии

umbra 126 дней назад 10 комментариев

Тайрон Вудли

Чемпион UFC Тайрон Вудли (17-3-1) готов подраться с Демьяном Майей (25-6) на его территории, но только на своих условиях.

«Кто-то должен для начала поговорить со мной. Я ни с кем не разговаривал, сначала нужно ведь обсудить все с чемпионом. Можете предоставить мне любой вызов, но надо поговорить об этом со мной.

Я не против боя с Демьяном Майей. Думаю, из всех по-настоящему опасных парней в Топ-10, не важно, являются они нокаутерами или мастерами сабмишен или просто жесткими бойцами, он по стилю подходит мне лучше всего.

Я столько раз уже дрался с бойцами этого стиля, готовился к ним. Последние пять моих соперников были левшами. Я все это видел уже много раз.

Хотите, чтобы я дрался с этим парнем? Скажите, где он лучше всего продается — в Бразилии? Если предлагаете мне бой против Демьяна Майи в Бразилии, то даже не подходите ко мне, если в контракте будет меньше семи цифр.

Я не поеду в другую страну, в другой часовой пояс, чтобы драться с ним в его стихии. Я чемпион. Что касается сроков, International Fight Week (5-9 июля — прим. ред.) — хорошая неделя, один кард с Джонсом и Кормье (29 июля — прим. ред.) — тоже подойдет», — сказал Вудли.

Источник: The MMA Hour

комментарии к новостям

Ник: Drive Репутация: 1

Оценка комментария:

как он задолбал уже твердолобый нигга. семь нулей захотел да кем он себя возомнил показывает унылые бои и ещё и денег требует. как же жалко что Лоулер проиграл. тот себе никогда поединки не выбирал и не клянчил деньги кого поставят с тем и бьётся

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Как будто с учетом ppv итак меньше заработает...

Ник: maxwellkona Репутация: 9

Оценка комментария:

Что-то подсказывает что Тайрон не получит своих семи цифр в контракте на этот бой.

Ник: Arsen D Репутация: 5

Оценка комментария:

ларису ивановну не хочет?

    Ник: 8YD1 Репутация: 1

    Ответ пользователю: Arsen D Оценка комментария:

    7 цифр ее телефона он хочет

Ник: Еврей Репутация: -7

Оценка комментария:

7-ми значный гонорар?! Ну только если в центах!)

Ник: Saneyk777 Репутация: 4

Оценка комментария:

В рублях Дана ему выплатит.

Ник: Old Backs Репутация: 22

Оценка комментария:

Мудак блин. Когда уже до дебила дойдёт, что ДЕНЕЖНЫЕ бои априори могут быть только у заслуженных и состоявшихся бойцов, с большой фанатской базой, множеством памятных моментов в карьере и хотя бы 4-5 защитами. Пока что в активе нокаут Лоулера и два невразумительных боя с Томпсоном. Большая часть любителей ММА его терпеть не может, домашний электорат (чумазое быдло из Фергюсона и прочих жоп) на PPV едва ли раскошелится), и никому он вообще в йух не тарахтит. Выплатят тебе 7-значный гонорар, выплатят. В рублях. Белорусских.

ГОТОВЬСЯ К ДЕМЬЯНУ, УНТЕР!

P.S. Извиняюсь за хейтспич, накипело.

Ник: Розги Репутация: -8

Оценка комментария:

Конор молодец!!!

Ник: lesser87 Репутация: 8

Оценка комментария:

Доцент заставит, выйдешь и за копейки будешь драться, хоть на задней лужайке.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.