Хорхе Масвидал: «Я собираюсь перевернуть мир»

rigan 24 дня назад 6 комментариев

Хорхе Масвидаль Демьян Майя

Номер 5 рейтинга полусреднего веса UFC Хорхе Масвидал (32-11) имеет серию из трех побед, включающую виктории на Росом Пирсоном, Джейком Элленбергером и Дональдом Серроне. Теперь он подерется с номером 3 Демьяном Майей (24-6).

По мнению Хорхе, если победитель их матча не получит тайтлшот, то это будет знаком кризиса назначения претендентов UFC в соответствии со спортивными заслугами

«Если наш бой не поединок за претендента номер один, то знайте, что политика, социальные медиа и кто больше похож на участника бойсбэнда полностью захватили власть», — сказал Масвидал. — Полностью. Бои уже не будут историей о том, кто может больше подраться, они будут о том, кто больше времени проводит в социальных сетях.

Майя — претендент номер один. Я это знаю. У него победная серия с шестью победами. Посмотрите, как он справлялся с парнями. Он — претендент номер один. Если Бог пожелает, чтобы я побил этого чувака, и я все же не стану первым контендером, то спорт сильно изменился в худшую сторону. Я собираюсь перевернуть мир. Это будет интересный год».

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Ник: Болельщик Репутация: 10

Оценка комментария:

Не знаю, чем ты будешь мир переворачивать, Хорхе. Но Майю разок-другой на настиле перевернуть тебе вполне по силам.

Ник: ДаЧ Шультц Репутация: -3

Оценка комментария:

Масвидал победно настроен! Посмотрим, скоро, чем закончиться это классическое противостояние)

Ник: Ichigeki Репутация: -6

Оценка комментария:

Масвидал очень импонирует, видно духарь конкретный!!!! Но я за пчелу Майю, этот ветеран просто молодчик, он обязан побеждать и брать титул, ну или хотя бы попытаться его взять!!!

Ник: бонифаций Репутация: 4

Оценка комментария:

У Хорхе побольше шансов будет Вудлю забить, лучше бы они по очереди с этим ниггером бились

Ник: Shlem Репутация: 12

Оценка комментария:

Мне кажется Майа его все таки перевернет.

Ник: Viking Репутация: -1

Оценка комментария:

Майя духовитый не меньше, чем Масвидал. Скорее всего даже больше. Учитывая его заслуги, хотелось бы что бы Уайт допустил его до чемпионского боя без боя с опасным Масвидалем. Но т.к. бразилец не любит много болтать, а все доказывает в партере и если он пройдет таки Хорхе, то ГАС просто обязан дать бразильцу претендентский бой!
Масвидаль интересный боец, но буду за Майю

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.