Захаби хочет боя Сент-Пьера с Биспингом и МакГрегором

rigan 9 дней назад 6 комментариев

Фирас Захаби

Главный тренер Tristar Gym Фирас Захаби рассказал, кого бы он хотел видеть в соперниках его подопечного Джоржа Сент-Пьера (25-2) по возвращению канадца в ММА.

«Я хочу, чтобы Джордж вернулся громким боем, — признался Захаби. — Ему больше не нужно идти и пытаться стать чемпионом в полусреднем весе и пытаться защищать титул каждые три-четыре месяца. Он уже это делал. Я не хочу говорить за него. Я не знаю, хочет вернуться ли он вернуться к такому стилю жизни.

Думаю, он должен сразиться с Конором МакГрегором или Майклом Биспингом, и я скажу вам почему: Майкл Биспинг даст ему возможность стать чемпионом с титулами в двух весовых, а если он подерется с МакГрегором, это будет величайший бой в истории UFC.

Я не хочу говорить за Джорджа. Возможно, он думает о других боях — но два поединка, которые мне интересны, это бой с Биспингом и с МакГрегором. Я не вижу причин, почему поединки с ними не могут случиться. Быть может, это вопрос времени, но это должно произойти».

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Ник: Его звали Капито Репутация: 2

Оценка комментария:

Захаби пусть сам выходит на бой раз такой умный, зассали под кувалду вудли голову подставлять

Ник: molodoy777 Репутация: 2

Оценка комментария:

Бля...админ, просьба, не выкладывайте больше новостей про этих трех оленей..Жору, Брита и петуха..они уже реально всех затрахали...кто с кем и когда....пол года их уже мусолят, а боев как не было, так и нет!

    Ник: Его звали Капито Репутация: 2

    Ответ пользователю: molodoy777 Оценка комментария:

    Молодой, лови плюс! Очень здравая мысль, зачем новости, от которых один негатив и тупость. У нас же не первый канал

Ник: Его звали Капито Репутация: 2

Оценка комментария:

И что жа чушь про каждые 3-4 месяца, последние годы француз выступал 1-2 раза в год

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 0

Оценка комментария:

перевожу на русский: "Я просто как тренер хочу много бабла. не только всякие вудли и руки-подушки хотят бабла, я тоже хочу"

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.