Рэй Борг: «Деметриус использовал мое имя в переговорах с UFC»

umbra 133 дня назад 6 комментариев

Рэй Борг

23-летний боец наилегчайшего дивизиона UFC Рэй Борг (11-2) прокомментировал ситуацию с титульным поединком в его весе.

«Поначалу я решил, что, по крайней мере, мое имя звучит во всем этом споре. Я подумал: «Эй, если люди не знали меня раньше, то теперь узнают». Но сейчас, чем дальше вся эта ситуация заходит, тем более раздражающей и стрессовой она становится.

Я не знаю, что происходит. Раньше я, Ти Джей и Деметриус были заперты в маленьком пузыре, пытаясь понять, кто с кем дерется, а теперь ведется противостояние между Дэйной и Деметриусом.

Это просто отстой, потому что проблемы Ди Джея с UFC — это только его проблемы. Он не продается. Может, потому, что он слишком туповат или слишком семейный парень, я не знаю. Но у него проблемы с UFC, и что меня бесит, так это то, что это сказывается на всем дивизионе.

Если у Ди Джея проблемы с UFC — прекрасно, пусть это будут их проблемы, не надо задевать других, пытаясь сделать деньги на наших семьях. UFC говорит, что хочет закрыть дивизион, так как он не продается, но у нас и не было возможности продаваться, потому что Ди Джей всегда был единственным раскрученным бойцом здесь, и он не продается. В этом нет вины Деметриуса, он отличный боец, но, к сожалению, он не из тех, кого любят болельщики, им скучно.

Я не позволю использовать себя, не буду пешкой. Когда Ди Джей сказал, что хочет драться со мной вместо Ти Джея, я подумал: «О, ничего себе, я уважаю это». Но сейчас, сложив одно с другим, я понимаю, что Ди Джей меня просто использовал в переговорах, чтобы получить деньги, которые он хочет за поединок с Ти Джеем. Он не боится драться с любым бойцом.

Мне нужно знать, когда я вернусь в клетку. На данный момент ничего не могу вам сказать. Все говорят о том, как они будут драться с кем угодно, в любое время и в любом месте — это глупое клише, но я действительно не парюсь о том, кто будет моим соперником. Я просто хочу оставаться активным, хочу работать. Это единственное, чего я хочу», — сообщил Борг.

Источник: espn.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: 3

Оценка комментария:

Соглашусь, но добавлю Димитрис бы согласился на бой с Ди Лашоу, если бы не боялся. Но он знает что может проиграть, по этому и началась вся эта история с миллионом за бой с Ти Джеем. Раньше я думал, что Димитрис просто хочет заработать, но сейчас другого мнения.

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Да понятно что для мыши дело не в деньгах, их у него видимо предостаточно. Продуманный негритенок хочет установить сраный рекорд, который не стоит и гроша, набитый непонятно на ком. Для него это также важно, так как и для Хабиба и Витамина их гребаные нолики. Эта хитрозадая мартышка ещё похлеще Биспинга и Вудли вместе взятых. Косит под такого благородного а на самом деле, хитрый ниггер. Хорошо что умный жид Вайт раскусил этого хитрозадого макака

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

И вообще объединить 3 категорти давно пора, наилегчайший, легчайший и полулегкий, и тогда посмотрим где будет "лучший" независимо от веса

    Симпличио Репутация: 28

    Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

    Я бы тоже посмотрел 160-см Мышонка против 180-см Холлоуэя. По весу не знаю какая там будет разница, у Мышонка 63 кг, у Макса наверное под 80. Учитывая что 76-кг Альдо выглядел меньше гавайца.

      Saneyk777 Репутация: 3

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Я бы тоже посмотрел 160-см Мышонка против 180-см Холлоуэя. По весу не знаю какая там будет разница, у Мышонка 63 кг, у Макса наверное под 80. Учитывая что 76-кг Альдо выглядел меньше гавайца. А наилегчайший вес реально не интересен. Соглашусь с тобой, что выводить бойцов из наилегчайшего в полулёгкий это перебор дикий, но можно их перевести в легчайший вес. Думаю так будет интереснее.

    Saneyk777 Репутация: 3

    Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

    И вообще объединить 3 категорти давно пора, наилегчайший, легчайший и полулегкий, и тогда посмотрим где будет "лучший" независимо от весаЯ тут подумал , а мысль то интересная у тебя. Оставить легчайший дивизион ,и перевести туда бойцов из наилегчайшего и полулёгкого. Из полулегкого тогда многие вынуждены будут перейти в Лёгкий вес, так как они не впишется в легчайший дивизион.И клоунада Макгрегора прекратится с скаканем в полулегкий вес, тогда он точно туда не сможет вернуться.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.