Алексей Олейник: «Федору нужно менять подготовку»

marka 148 дней назад 12 комментариев

 

Российский боец-тяжеловес UFC Алексей Олейник (51-10-1) считает, что Федору Емельяненко (36-5) нужно готовиться к боям не в родном спортзале, вместе со своими учениками, а в США, где находятся лучшие залы для тренировок в мире.

«Федору нужно менять подготовку, смотреть на свои наработки, на слабые места и туда направлять свое внимание. Например, это касается спарринг-партнеров, нельзя полноценно готовиться к бою со своими учениками при всем уважении к ним, половина из этих ребят даже по весу не дотягивают до Федора, и никто не дотягивает по уровню.

Сейчас лучшие залы мира находятся в Америке, в любом из них примут Федора с распростертыми объятиями и помогут в подготовке», — сказал Олейник в беседе с ТАСС.

Напомним, что 40-летний Емельяненко в воскресенье проиграл в рамках турнира Bellator 180, проходившем Нью-Йорке, американцу Мэтту Митриону (12-5) нокаутом. Бой был остановлен на 74-й секунде.

комментарии к новостям

asoiu504 Репутация: 2

Оценка комментария:

может я где-то новость пропустил, где Федя подбегает ко всем подряд и спрашивает "а где мне готовиться?", "а стоит ли мне продолжать?" и тд...

Мишачок Репутация: -45

Оценка комментария:

Братики привет! Я только отошёл от победы Соннена...жёстко я его победу праздновал... Классно...ну да ладно к теме...мне этот Олейник вообще не нравится...его бои фигня

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Лёша сказал не владеючи инфой.

Striker Репутация: 4

Оценка комментария:

на час ММА у Федора спросили на счет того, не хочет ли он потренироваться в топовых залах америки? на что Федя ответил, что не считает, что может научиться чему то в америке и пусть уж лучше американские бойцы приезжают тренироваться в Россию. Тут комментарии излишне.

Розги Репутация: -10

Оценка комментария:

И что толку что Олейник тренируется с лучшими в т.ч с Циганом!? Как был он медленным и неуклюжим на руках, так и остаётся! Только бороться и душить может хорошо, ну на то он и Удав

    Кимура Репутация: -8

    Ответ пользователю: Розги Оценка комментария:

    да не совсем , Олейник сильно прибавил в ударке. Раньше он вообще не бил фактически.

Иринаюзер Репутация: 2

Оценка комментария:

После долгого перерыва, Фёдор Емельяненко просто не вошёл ещё в свою былую форму. Все видели, что Фёдор совершил ошибку, которую раньше не допускал, после удара Фёдор всегда уходил с линии атаки раньше,. если бы так всё и было и в этом бою, то кулак Метриона проскользнул бы мимо. Фёдор учтёт всё, и будем ждать от него новых побед.

Beef Репутация: 30

Оценка комментария:

Интересно, а Иринаюзер это правда Ирина? Просто не встречал дам, интересующихся единоборствами. Только по ту сторону экрана.
Если это дама, то круто, наверное, что такая здесь есть...
Мишачок не в счёт, он хоть и харахорится здесь (водка-пиво, все дела), что он муж.пола, но эта его х.ета с "няшками" выдают женщину.

    Иринаюзер Репутация: 2

    Ответ пользователю: Beef Оценка комментария:

    Да, правда Ирина, но здесь не одна я, видела здесь раньше и других женщин, но они уже давно не комментируют ничего.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.