Андрей Рябинский: «Емельяненко не следовало выходить на бой с Митрионом»

marka 86 дней назад 22 комментария

Глава компании «Мир бокса» дал  оценку результату поединка между тяжеловесами Федором Емельяненко (36-5) и Мэттом Митрионом (12-5) и отметил, что таких спортсменов, как его вчерашний соперник, в свои годы Федор «ел пачками».

«Я лично считаю, что на этот бой в рамках бойцовского вечера Bellator 180 россиянину не следовало выходить. Время уходит, мы не молодеем, быстрее и сильнее не становимся. Надо признавать, что пора остановиться», — заявил промоутер в интервью «РЕН-ТВ».

При этом Рябинский относительно реванша Митриона и Емельяненко высказался одобрительно. По его словам, «Последний император» популярен в мире боевых искусств, и спрос на реванш будет, а значит, организаторы постараются, чтобы бой состоялся.

Напомним, что бой Федора Емельяненко и Мэтта Митриона в рамках турнира Bellator 180 завершился победой американского бойца техническим нокаутом.

комментарии к новостям

Ник: Мэтрион играл с Андреичем Репутация: 3

Оценка комментария:

ну только его еще не хватало, специалист хренов ....

    Ник: Мэтрион играл с Андреичем Репутация: 3

    Ответ пользователю: Мэтрион играл с Андреичем Оценка комментария:

    кстати, а где другой специалист - Хрюнов?
    его не посадили случайно ?? )))

      Ник: Old Backs Репутация: 22

      Ответ пользователю: Мэтрион играл с Андреичем Оценка комментария:

      И он высказался, как же. Разоблачил жидомасонский заговор, мол Митрионе-восходящая звезда, и для раскрутки ФЕ кинули под него.

      "Не нужны в пендостане российские чемпионы!"(с).

Ник: Болельщик Репутация: 37

Оценка комментария:

Согласен с Рябинским. От физиологии никуда не денешься. Но и если Фёдор кроме денег возжелает себе лично что-либо доказать вторым боем с Митрионом, то с уважением отнесусь к его решению (нам-то доказывать особо нечего)... Вспоминаю слова Фёдора, когда он говорил о Крокопе: "Не понимаю, зачем он вернулся к боям..." (имелась в виду его форма). Этот вопрос и над Федей висит, и над каждый ветераном боёв. Но желание великого бойца - превыше всего, тем более, что не исключены в его возвращении и маленькие радости и победы, которые и у Крокопа случались в конце карьеры.

Ник: goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Вот увидите. Беллатор организует турнир в России с реваншем Федор-Митрион. Для Беллатора будет куча бабла обеспечена. Можно смело на Зенит-Арене проводить. 70 000 мест будет полный аншлаг.

    Ник: призрак Репутация: 10

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    однозначно годная тема, и ЮФС можно обогнать и болельщиков море, и бой с историей, даже раскрутка не нужна, к тому ж Федор явно за. Чем-то напоминает Крокоп-Гонзага, надо бы вернуть должок Федору явно нужна прежняя атмосфера - тренировки, жизнь от боя к бою, об этом Минотавр толковал недавно. Крокопыч то перед пенсией знатно отжег Его тож можно для реванша пригласить

      Ник: goodnews Репутация: 10

      Ответ пользователю: призрак Оценка комментария:

      Да думаю все к этому идет. Федя просто из за своей скромности не стал настаивать на реванше сразу после боя. Но логично предположить что реваншу быть. И реваншу быть именно на турнире в России.

    Ник: Патриот Репутация: -11

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    За что ты так ненавидишь Федора? Ему только дома, при полных трибунах, не хватало в нокауч отлететь, будет как вишенка на торте эпичной карьеры

      Ник: goodnews Репутация: 10

      Ответ пользователю: Патриот Оценка комментария:

      ирбиска, ты думаешь я тебя не вычислил что это ты? У тебя какая то мания преследования, фобия по отношению ко мне сформировалась.))) Несешь несусветную чушь и ахинею зная, что я тебе не смогу закрыть рот. Федя сам решил продолжать и никто не в праве ему советовать как поступать с его карьерой. Нам, болельщикам и адекватным жителям России остается только поддерживать его во всех начинаниях.

Ник: aleksis Репутация: 3

Оценка комментария:

Реально утомляют эти советчики , Федя большой мальчик и сам решает драться ему или нет,Ханту за сорокет уже а ничо, бьется, Хендо недавно закончил карьеру в 45,так что надеюсь Федор всетаки пересмотрит подготовку к боям и покажет еще себя,всем удачи!!!!

    Ник: Болельщик Репутация: 37

    Ответ пользователю: aleksis Оценка комментария:

    Да ему и пересматривать особо нечего. Поражения для возрастных это такая же норма, как и победы. У Кутюра в последних 6-ти боях было 3 поражения, а предыдущие бой чередовались через раз. И ничего - великим был с рекордсом 19-11.

      Ник: Патриот Репутация: -11

      Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

      Кутюр был великим, потому что дрался в лучшем прмоушене против лучших, посмотрю его рекорд - там что ни бой, то либо за титул, либо с будущим чемпионом. и это последние бои в карьере, в 46-47 лет.
      А околачивать записных мешков и еле живых ветеранов типа Монсона и Риззо - такая фигня бойца великим не сделает.

        Ник: Болельщик Репутация: 37

        Ответ пользователю: Патриот Оценка комментария:

        Позырим в статистику: У Кутюра победы над Сильвией, Ренделманом, Риззо, Косакой, Коулманом, Ивелом, которых и Фёдя выигрывал. А проигрывал он Ногейре, Барнету, Илюхину - выше которых котировался Федя. Проиграл он и Валентайну Овериму. Величайшие успехи его - это победа в трилогии с Лидделом (при 2-х поражениях от него), с Белфортом (счёт 2-1), и победа над Ортисом... Так что о мешках и монстрах не всё так очевидно.

        Ник: Правдоголос Репутация: 46

        Ответ пользователю: Патриот Оценка комментария:

        О, еще знаток. Кутюр в лучшем промоушене и против лучших не дрался никогда. Разве что на момент последнего боя, в 2011 году, UFC уже переборол Страйк и стал однозначно лучшим промоушеном мира. Кто там были лучшие в его рекорде?

        Бои с Валентином Оверимом, которому он проиграл, да с престарелым дебютантом Джеймсом Тони сделали его великим?

        Сравнивать Кутюра с Федором - это вообще провал.

          Ник: Болельщик Репутация: 37

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          Но согласись, маэстро, что при всём при том, за суммарный результат, и интересный яркий путь Кутюра можно отнести к выдающимся тяжам истории. Эдак, в топ 10-15.

            Ник: Болельщик Репутация: 37

            Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

            А выше Феди, ну хоть пёрни, никак не наскрести кого-нибудь. Раскройте их историю и статистики. Да они и сами прекрасно понимают и говорят, что несомненно Фёдор. Один Мир взболтнул гнусненько, желая унизить, не его рот вскоре тут же и заткнул кулак ветеранский, надёжный и без добивания. Ну иногда Арла пучило, или Оверима.

              Ник: Его звали Капито Репутация: 13

              Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

              Да уже весь мир признал величие Федора, включая самих топовых бойцов мира. Одна лишь тупая школота никак не примет этот факт

          Ник: goodnews Репутация: 10

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          поцреот это же ирбиска. Ты что до сих пор не понял? Я его сразу вычислил по стилю его писанины.

Ник: lesser87 Репутация: 8

Оценка комментария:

Кутюр и прочие великие это их чемпионы, а мне тяжело смотреть как Федора бьют бойцы, которых он на своем пике не чувствовал даже. Федор удачи тебе в дальнейшем, может в реванше повезет больше.

    Ник: Болельщик Репутация: 37

    Ответ пользователю: lesser87 Оценка комментария:

    В принципе, это не его бьют, а наши с вами иллюзии и фантазии бьют. А Федя получает лишь то, что полагается как норма довольствия для тех, кто ни за ручку, а сам идёт в этот спорт, и кто сам прежде в одностороннем порядке избивал многих и многих. В этом спорте оговорены заранее и риски жизнью и здоровьем, Кимбо и Кевин не дадут соврать, да и Али подтвердит. Так, что Федя пока живой, и слава Богу - его же словами.

Ник: Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Мешки и япошки закончились в японском Шапито. Добро пожаловать на бои с топами ММА, и посмотрите результаты

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.