Антонио Карлос Джуниор о Дереке Брансоне: «Он думает, что это легкий бой для него»

stepana 125 дней назад 3 комментария

Антонио Карлос Джуниор

После своей победы сдачей над Эриком Спайсли (10-2) бразилец Антонио Карлос Джуниор (8-2) вызвал победителя пары Дерек Брансон (17-5) — Дэн Келли (12-2). Дерек, неделей позже нокаутировавший своего соперника, принял этот вызов.

«Я вызвал его на бой, и он согласился. Назовите дату поединка, и я буду готов пополнить свою копилку побед», — начал разговор бразильский мастер БЖЖ.

Интересно, что Брансон по ошибке назвал Карлоса Джуниора «Антонио Силвой». Бразилец шутит, что после их боя Дерек уже не сможет забыть его имя.

«Да, в Бразилии много людей с такой фамилией, но я не отношусь к их числу. Видимо, Андерсон Силва слишком глубоко засел у него в голове, но есть еще один бразильский боец, который идет за Дереком Брансоном», — уверенно заявил «Кара Де Сапато».

Антонио одержал уже три победы подряд (две из них сабмишном). Крайний раз он проигрывал  упомянутому выше Дэну Келли техническим нокаутом.

«Люди всегда недооценивают Келли. Почти на каждый бой Дэн выходит андердогом и все равно добивается победы. Брансон в бою с ним проделал отличную работу, воспользовавшись своей агрессией и скоростью.

На таком уровне не бывает легких боев, и именно поэтому я хочу драться с теми, кто находится выше меня в рейтингах. Вся разница только в имени, и мне необходим большой бой, чтобы как можно быстрее добраться до титульного поединка и стать чемпионом UFC в среднем весе», — продолжил бразилец.

Брансон в настоящее время занимает восьмое место в рейтинге, и Карлос Джуниор не уверен, по какой причине Дерек так быстро согласился на бой с ним.

«Я думаю, что Брансон ищет легкие бои. Он недооценивает меня, считая, что я слишком однобокий боец, которого к тому же даже нет в рейтингах. Знаете, Дерек очень жесткий парень, но я готов биться с любым в дивизионе.

Он сильно бьет, но это удобный бой для меня. Я контрпанчер, а Дерек слишком открывается, когда атакует, и все комбинации заканчивает с ударами, что даст мне возможность легко переводить его в партер», — завершил Карлос Джуниор.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Офигенная новость, если честно. stepana, пиши ещо!

велофайтер Репутация: -4

Оценка комментария:

Да по интересней будет, нежели весь этот мусор про фрик-шоу Мэй-Мак.

Правдоголос Репутация: 47

Оценка комментария:

Если кто не в курсе, это один из лучших джитсеров UFC. Но как боец ММА сырой.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.