Брент Примус: «Я готов победить Чэндлера»

stepana 152 дня назад 2 комментария

Уже в эти выходные Бренту Примусу (7-0) предстоит провести самый важный поединок в его жизни против грозного чемпиона Майкла Чэндлера (16-3) на турнире Bellator 180.

«Засыпая, каждый вечер я представляю, как дерусь с Майклом и побеждаю его. Я дрался с ним в своих мыслях уже тысячу раз. Я нахожу в своей голове способы финишировать его и чувствую, что реально могу это сделать.

Я очень упорно работаю над своей стойкой. Мне вполне под силам отправить его в нокдаун и добить в партере. Если он захочет перевести меня на землю, то я буду в состоянии остановить его тейкдауны. Определенно, я также могу заставить его сдаться.

Я не думаю, что он дрался с бойцами выше меня уровнем. Лучшим парнем, с кем Чэндлер бился, был Марчин Хелд, но я совсем иной соперник.  Я не хочу сказать, что это будет легкий бой, но я могу финишировать Майкла Чэндлера.

Я думаю, что он меня недооценивает. И это ужасно для него. Майкл — отличный чемпион, который всегда отважно бьется, но я полностью готов и в субботу докажу всем, чего я стою на самом деле. Я шокирую мир», — уверенно заявил Примус.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Killer75 Репутация: -2

Оценка комментария:

как раз у Чендлера соперники на порядок выше были, а может и на 2 порядка

Розги Репутация: -10

Оценка комментария:

Пресс у него странный какой-то, из двух половинок

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.