Бронер хочет драться с Диасом на одном турнире с Мейвезером

marka 175 дней назад 9 комментариев

Эдриэн Бронер

Известный боксер, экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях Эдриэн Бронер (34-2 бокс) хочет встретиться со скандальным легковесом UFC Нэйтом Диасом (19-11).

Эдриэн заявил о своём желании встретиться на ринге с бойцом UFC  в андеркарде поединка между Флойдом Мейвезером-младшим и Конором Макгрегором. Впрочем, проведение поединка напрямую зависит от исхода боя Бронера с Мигелем Анхелем Гарсией (36-0 бокс), который запланирован на 29 июля текущего года.

«После этого боя, если все пройдет для меня благоприятно, я чувствую, что должен вернуться и хочу сразиться с Нэйтом Диасом в андеркарде боя Флойда», — заявил Бронер в интервью BoxingScene.

Источник: BoxingScene.

комментарии к новостям

aleksis Репутация: 3

Оценка комментария:

Ну понесло пацанов, дурной пример, как говорится,заразителен!!!

Хлебопашец Репутация: 5

Оценка комментария:

У Диаса нет шансов - боксёрские перчатки не дадут стрелять факами!

    Beef Репутация: 31

    Ответ пользователю: Хлебопашец Оценка комментария:

    Можно. По-русски, мегафак, когда руку на внутреннюю сторону локтя ложишь, а другую, согнув, выставляешь вперёд. Интересно, в америке этот жест есть?..

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Балаганчик с места покатился -
В нём один уродец зародился.
Шапито за ним толпой пошёл,
Развлекая мир своим безумным шоу.

ДаЧ Шультц Репутация: 5

Оценка комментария:

Что, это хрень теперь модной стала?! Бред какой то, боксёры хотят ммашников в ринге колошматить, своих что ли мало?! Сами в клетку не хотят заглянуть?!

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Я бы за многих бойцов ММА порадовался, получи они такую возможность - поднять бабла с боксёрами, пусть даже за цену 3-5 боёв в октагоне. Но за нормальных пацанов, где подобные бои удобно вставлять в качестве пробных акций на турнирах (не в главных боях, разумеется). А с этим-то лохотроном как бы и всё понятно.

Его звали Капито Репутация: 10

Оценка комментария:

Этот нигерский кусок дерьма сказал , что ничего страшного что Серегу били по яйцам и что он бы сам сдался если бы не остановили бой. Надеюсь Майки размажет его

unit Репутация: 1

Оценка комментария:

Кстати этот чувачек дерется в 63кг, а Диас еле-еле в 70 укладывается... В каком весе он собрался с ним драться??? Плюс дружбан Нейта, Уорд "яйцалюбитель" научит, как правильно и не заметно для судьи бить по яйцами!!!! Так что в этом бою еще есть интрига... И да Гарсия ему еще втащит!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.