Бывшие менеджеры Нэйта Диаса пытаются отсудить у него более миллиона долларов

umbra 90 дней назад 7 комментариев

Нэйт Диас

Менеджерская компания The Ballengee Group, ранее работавшая с Нэйтом Диасом (19-11), подала на него в суд.

The Ballengee Group обвиняет Диаса, среди прочего, в нарушении условий контракта, присвоении средств и мошенничестве.

Истец утверждает, что Ballengee заключила контракт о сотрудничестве с Диасом на время поединков с Конором Макгрегором (21-3) на UFC 196 и UFC 202 в прошлом году, однако так и не получила положенных по контракту выплат.

Согласно заявлению, Диас «неожиданно прекратил» сотрудничество с Ballengee в июле прошлого года, хотя контракт распространялся и на августовский турнир. Адвокат компании утверждает, что Ballengee выполнила все свои обязательства, и теперь требует более $1 млн компенсации.

Также в иске упоминаются Лесли Смит (9-7-1) и адвокат Сэм Авад: якобы последний вместе с Диасом уговорили Смит тоже разорвать соглашение с компанией, ничего не выплачивая. Таким образом, все трое обвиняются в сговоре с целью нанесения ущерба Ballengee.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Его звали Капито Репутация: 13

Оценка комментария:

Как то их работа не была заметна, такое ощущение что Нейт на себе все тащил. А верить всяким адвакатам и менеджерам не самое благодарное дело

    Ник: Симпличио Репутация: 28

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Админы чо то совсем охерели мать их так, удаляют нормальные сообщения. Но я все равно успел прочитать. Не знаю насчет адекватности сообщества, почему-то по плюсам сообщений это было не особо заметно. А на рэпутейш за промежуток в несколько часов всем кто был за Ковалева добавилось по 22 плюса, а Грише и Чиче по 22 минуса. Причем произошло это почти спустя сутки после появления новости. Я думаю что это скорее всего забавный глюк. Если так, то можно считать что это знак свыше, что все кто за Ковалева - дико правы.

      Ник: Его звали Капито Репутация: 13

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Если честно я больше склоняюсь к мысли что какой то глюк был до этого, потому что многие начали уходить в минуса слишком резко. Да хрен с ней с репутацией

Ник: Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

У Нейта есть средний палец для всей этой кабинетной плесени

Ник: Вася Репутация: -15

Оценка комментария:

так ему и надо, может хоть это заставит его драться

Ник: ДаЧ Шультц Репутация: 6

Оценка комментария:

Срочно, скурить к чертям, всю менеджерскую компанию The Ballengee Group, вместе с сотрудниками))) Бродяга по борту яхты Гила запустил нахлебников, правильно, кризис, а в Стоктоне и так дела не очень) как у классиков, когда Паниковский бегал и требовал у Корейко, в образе нищего: "Ну дай, мильён!")))

Ник: goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Ох уж эти менеджеры, адвокаты, промоутеры. Пиявки на теле рабочего класса.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.