Дэнэм объяснил, почему он вызвал на бой Яквинту

stepana 154 дня назад 0 комментариев

Эван Дэнэм (18-6), уже восемь лет бьющийся под знаменами UFC, никогда не отличался грубыми высказываниями в сторону оппонентов и спокойно выполнял свою работу. Поэтому многие были удивлены, когда Дэнэм кинул дерзкий вызов Элу Яквинте (13-3-1).

«Я всегда принимал те бои, которые давали мне боссы. И это та причина, по которой я уже восемь лет выступаю в UFC. Я всегда говорил, что просто назовите время и место и не беспокойтесь за остальное. Но сейчас настали немного другие времена. Если вы хотите с кем-то подраться, то нужно смелее кричать об этом на каждом углу. В таком случае ваши шансы существенно увеличатся. Я думаю, что был бы сильно зол на себя, если бы не попросил этого боя», — начал Эван.

Также Дэнэм  рассказал про свое видение ситуации, в которую попал Яквинта.

«Эл стал популярным в последнее время лишь потому, что все время ноет, что ему должны платить больше. И в этом я согласен с ним: зарплаты бойцов слишком маленькие. Если вы хотите зарабатывать больше, то у вас остается два варианта. Первый — не драться вообще. Второй — провести все бои по контракту (никто вас не заставлял его подписывать), сесть за стол переговоров и заключить новое соглашение на более выгодных условиях. Вот как это работает», — закончил Дэнэм.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.