Дэниэл Кормье: «Макгрегор — величайший промоутер всех времен»

marka 28 дней назад 14 комментариев

Чемпион UFC в полутяжелом весе Дэниэл Кормье (19-1) считает, что Конор Макгрегор (21-3) получил бой с Флойдом Мейвезером (49-0 бокс) благодаря тому, что ирландец является выдающимся промоутером, возможно, лучшим в истории боевых искусств.

«Флойд должен был услышать Конора, чтобы этот бой состоялся, обратить на него внимание. Как Конор Макгрегор, боец MMA без опыта в боксе, смог привлечь внимание, возможно, лучшего боксера всех времен? Как он это сделал?

Потому я называю его величайшим промоутером всех времен. Он заставил Мейвезера драться с ним. В мире есть боксеры, которые гораздо больше заслуживают этого боя, но они ни за что не смогут привлечь внимание Флойда. А Конор смог», — заявил Кормье в интервью Bloody Elbow.

комментарии к новостям

Ник: Egoiste Репутация: 4

Оценка комментария:

Ну в принципе так и есть по узнаваемости и хайпу Макгрегор номер 1 из бойцов ММА, его знают даже те, кто в принципе не смотрит турниры ufc. Вообще единственный человек, который что либо смог ему противопоставить это Диаз.. Просто выбил дух из Конора в первом бою.

    Ник: Arsen D Репутация: 3

    Ответ пользователю: Egoiste Оценка комментария:

    Диас ему не по зубам. просто Диас тот кем Конор лишь пытается казаться

      Ник: Egoiste Репутация: 4

      Ответ пользователю: Arsen D Оценка комментария:

      Что за дичь ты написал? Многие бойцы сейчас хотят казаться такими как ирландец, хайпят вовсю, обливают друг друга грязью и тд.. Никто не старается взять пример с Диаса, который поднял бабла за два боя и занимается теперь какой-то херней, а мог бы срубить ещё не мало если бы дрался.

    Ник: asoiu504 Репутация: 5

    Ответ пользователю: Egoiste Оценка комментария:

    единственный?... да тот же Мендез, неготовый, на полторы головы более низкий, этому супербоксеру попадал без проблем, а на канвас переводил, как ребенка....

      Ник: Egoiste Репутация: 4

      Ответ пользователю: asoiu504 Оценка комментария:

      И что дальше? Перевёл один раз в партер, один раз неплохо попал в стойке и сделал сечку локтем в партере.. Этого не то, чтобы не достаточно для победы, это просто ни о чём, это даже на таком уровне бойцов уроном не назовёшь.. Диаз почти прибил ирландца, все остальные в полулегком весе не доставили проблем.. Я уже молчу про лёгкий вес.

        Ник: asoiu504 Репутация: 5

        Ответ пользователю: Egoiste Оценка комментария:

        ты неадекватен в рассуждениях, либо бой не смотрел: Конор в том поединке забрал один единственный эпизод, собственно последний, когда неготовый физически, дышащий ртом с середины первого раунда Мендес лег... и все... а перевел он его далеко не один раз, он вчитую забрал первый раунд, и, не считая того же последного эпизода, проконтролил на полу второй... вопрос даже в том сколько он оказался переведнным в партер, а как его переводили... а переводил его Мендес тупо очевиднейшими проходами на одну на две, что показало полное отсутствие навыков защиты... посмотри как затягивает в партер Майя, его соперники вроде и защищаются, но любая не верно спрятанная конченость, или чуть неверно отходили, и опытный Майя этими возможностями пользуется... а с Конор было прямо как у детей на тренировке, раз и все... собственно поэтому ему после "топового" Сивера сразу дали титульный бой, мимо Эдгара, Ламаса... да, я думаю даже если Гуида, выйдет в такой форме как в последнем поединке размотает по полу как тряпку "великого боксера".... кстати, насколько помню, когда Конору задали вопрос, мол как ты так от Мендеса напрохватывал в стойке, он сказал что-то типа, да зачем мне защищаться, я удары карликов не чую... в ударке он дырявый, и с Мейвезером двулетней давности у него в настоящем боксерском поединке шансов 1%... но в том поединке который предстоит все может произойти, ибо show must go on..

          Ник: Egoiste Репутация: 4

          Ответ пользователю: asoiu504 Оценка комментария:

          Это ты неадекватен, все так расхваливают эти тейкдауны мендеса в бою с ирландцем, многие писали, что с Альдо это случайность была, а если бы бой продлится дольше то, то хана Конору... Я очень хорошо помню бой с Мендесом, да партер, да были удары, контроль, после которых устал только Мендес (возможно потому, что на коротком уведомление вышел), а сантехник совершенно свежий поднялся, пробил несколько раз в корпус, сбил дыхание и очень точными ударами в голову завершил всё играючи. Полулегкий не его вес и конкуренции там нет, в лёгком конечно есть, но пока он с опозицией там не встречался, единственный кто создал ему серьёзные проблемы это Диаз.. И вообще из-за тебя мне пришлось писать всё это, объяснять очевидные вещи.. Не пиши мне свои дурацкие комменты больше, ибо тебя видимо так сильно раздражает ирландец, что не замечаешь очевидного.

Ник: vovaaa Репутация: 3

Оценка комментария:

Величайший,вышший промоутер-как говорит Мишачок.

Ник: Боевой друг Репутация: 0

Оценка комментария:

по его примеру многие бойцы решили делать ставку на один раскрученный бой, раньше то все доходы бойцов были зависимы от количества боев и побед. Биспингу зачем биться с ромеро, жакера и тп. если можно провести 1 бой с сент-пьером и заработать как за 5 боев, нехорошая тенденция для спорта, уже щас в основном чемпионы по 1 разу в год защищают пояс, и не понятно кто следующий претендент, возможно не тот кто больше заслуживает а тот кто больше разговариват

Ник: Мишачок Репутация: -45

Оценка комментария:

Если честно то мне этот толстопуз Кормье нравится! Вышший!!!

Ник: Его звали Капито Репутация: 17

Оценка комментария:

Мне кажется дело не про в промоутерах и прочей ерунде, а в тупости людей , этот поединок ничего интересного с точки зрения спорта из себя не представляет

Ник: Патриот Репутация: -8

Оценка комментария:

Ну вот и кто после этого скажет, что Макгрегор - не величайший боец мма за всю историю? Федор вот, например, с Кличко выйти бы зассал однозначно. То, что Макгрегор делает для спорта, для его популяризации и продвижения в массы людей, ранее о нем не слыхавших, беспрецедентно.

    Ник: Его звали Капито Репутация: 17

    Ответ пользователю: Патриот Оценка комментария:

    Ну вот и кто после этого скажет, что патриот не самый тупой фанат макгрегора за всю историю ? И то, что делает твой любимчик как показывает практика больше вредит спорту, хотя такому тупарю как ты этого не понять.

Ник: Патриот Репутация: -8

Оценка комментария:

>то, что делает твой любимчик как показывает практика больше вредит спорту
обоснуй

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.