Дэниэл Кормье: «С USADA Джонс не будет прежним»

umbra 132 дня назад 5 комментариев

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC в полутяжелой категории Дэниэл Кормье (19-1) рассказал о том, каким ожидает увидеть Джона Джонса (22-1) в реванше.

«Вы слышали, Александр Густафссон сейчас говорит, что он считает, что Джон сидел на допинге на протяжении всей своей карьеры. Но раньше у нас не было санкционирующего органа, такого, как USADA, а сейчас она контролирует все, поэтому я уверен, что в Анахайме мы увидим другого бойца, потому что на этот раз он будет чист, иначе его поймают.

Джонс дрался с Овинсом Сент-Прю, и ему не понравилось то, как он себя чувствует, поэтому он решил провернуть очередной свой грязный трюк, и его поймали перед UFC 200.

Тем не менее, я ожидаю, что Джонс все равно будет непростым соперником, потому что у него обширный арсенал навыков, он очень длинный и быстрый, немало физических преимуществ, которых нет у многих из нас.

Но, думаю, вы увидите, что он будет чуть более осторожен, не таким агрессивным, как обычно. Увидите того же парня, каким он был в начале своей карьеры, когда еще выдыхался в боях. Он устал, даже просто избивая Стефана Боннара», — заявил Кормье.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

asoiu504 Репутация: 2

Оценка комментария:

2

asoiu504 Репутация: 2

Оценка комментария:

Кормье цену сбивает... мол у Джонса преимущетсва в физухе, длине рук, фарму использовал, но хрен скажет, что он талантлив и изобретателен, что в бою с тем же Кормье и показал.. не много таких бойцов, которые могут кардинально поменять тактику прямо во время боя..

    shamilnsx Репутация: 7

    Ответ пользователю: asoiu504 Оценка комментария:

    Да ладно тебе братюнь, здесь он правду сказал)) джонс кардинально менял тактику в бою? Это какой тактики он придерживался и потом поменял ее? В их втором бою джонс проиграет, без фармы он не будет таким каким мы его видели, так же как цигана, силву,белфорта и других. Единственное про кого могу сказать, что координально поменял ведения боя это оверим, после отмены стеройдов он стал более умнее двигаться и атаковать)) пока, удачи!))

      asoiu504 Репутация: 2

      Ответ пользователю: shamilnsx Оценка комментария:

      например, бой с Мачидой.. Джонс провел, а точнее пытался провести, первый раунд в своем стиле (его стиль это - наступает, но на рожон не лезет, меняет стойки, сбивающие с толку соперника удары по ногам не в такт... да что я объясняю.. вон бой с Тейшерой .. можно книгу написать "как забрать все раунды в чемпионском поединке"), но с Мачидой такие фокусы не прокатывали, тот сам кому хочешь настреляет.. давно это все было, извиняюсь, если совсем точен.. но, как помню, Мачида конкретно этого от Джонса и ждал, и не получив урона забрал раунд, законтрив три раза: в первом эпизоде нечеткое, кажись, было попадание, Джонс левой бил, а Мачида встретил.. а потом два раза, когда Джонс левой ногой полез, там уже он в будку схлопотал как надо... Второй раунд, Джонс, кажись, вообще стойку не менял, руки приподнял, и игру "набери очки и выиграй решением" закончил, на первом же сближении, подсек, перевел, локоть, урон, урон.. было так необходимо, чтобы не порхал как бабочка.. и все наладилось, Мачида стал ошибаться, и все помнят чем закончилось... о жесть какая.. как отстойно это словами описывать, видимо рассказчик я не ахти, да и пример можно было по лучше... но в общем, извини, если я выразился непонятно, может даже громко звучит "кардинально".. ибо совсем кардинально менял тактику это Гусь, когда начал Кормье тейкдауны проводить... Но я имел ввиду, что Джонс один из немногих, кто умудряется подбирать ключи даже к самым неудобным соперниками, причем видно что это происходит в процессе боя, в процессе ошибок.. вспомни перепуганную рожу Бонса, когда ему Кормье в начале боя в стойке втыкать начал.. и как впоследствии все поменялось... Как мутант Витя ему руку почти заармбарил, но даже с полноценной конечностью так и не дал Витьку взорваться.. Вот у Рамбла этого нет, он либо потушил соперника, либо в какой-то ступор впадает, лицо аж от безысходности другое... Короче, как-то криво, но примерно это я хотел сказать...

8YD1 Репутация: 0

Оценка комментария:

На воре шапка горит. Кто бы говорили про грязные приемчики. Без полотенца Кормье уже не будет прежним.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.