Джеймс Галлахер: «Я здесь не для того, чтобы быть просто наглым пареньком»

stepana 94 дня назад 2 комментария

Полулегковес Джеймс Галлахер (6-0), одноклубник Конора Макгрегора (21-3), может не так опытен на профессиональном ринге, но имеет большой опыт любительских соревнований.

Он встретится с Чинзо Мачидой (5-2) в субботу на турнире Bellator 180. Это будет, безусловно, самый крупный бой за карьеру Галлахера, однако сам Джеймс считает, что полностью готов к нему.

«Это то, для чего я родился.  Так почему я должен чувствовать себя некомфортно здесь? Я люблю драться и стремлюсь к самым вершинам этого спорта.

Когда мне было пятнадцать лет, я решил, что хочу посвятить себя боям. Я учился в школе, но искренне ненавидел ее всей душой. Я просто не мог больше там учиться и хотел тренироваться. Тогда я бросил школу, и сказал родителям, что в ММА, в отличие от учебы, я могу достичь успеха. Ни один ирландец на тот момент не бился в UFC, и я стал работать над этим», — начал Галлахер.

Также Джеймс поделился мыслями насчет своего соперника.

«Мачида — сильный парень, но он ограниченный боец. Он двигается только вперед и назад, никакого футворка. У меня же есть все: стойка, клинч, партер, чувство дистанции, каратэ. Я чувствую, что умею все, в то время как он слишком однообразен.

Я хочу этот чертов пояс. Я здесь не для того, чтобы быть просто наглым пареньком, кидающим вызовы. Я здесь для того, чтобы выигрывать бои и завоевать пояс. Это моя цель», — закончил Галлахер.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: asoiu504 Репутация: 2

Оценка комментария:

кто-нибудь видел, как цыпленок, который пытается петуху подражать, вытягивает шею, взъерошивает перья и хриплым скрипом говорит "ККККххххххххххххххххООооооооо.....кхкхк... кх.."??

Ник: Денис2204 Репутация: 0

Оценка комментария:

Ну посмотрим!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.