Джими Манува: «Нокаутирую Кормье за 2 раунда»

umbra 134 дня назад 7 комментариев

Джими Манува

Топовый полутяж UFC Джими Манува (17-2) поделился мыслями о шансах Дэниэла Кормье (19-1) на победу в боях с ним самим и c Джоном Джонсом (22-1).

«В реванше Кормье с Рамблом я не увидел ничего такого, чтобы прямо «вау». Он просто жирный борец, вот и все, он не сможет драться со мной в стойке.

Все, что у него есть, это борьба, и он будет пытаться повалить меня, если я встречусь с ним. Вот и все. Кормье хорош в этом, но больше у него ничего нет, и если мы будем драться, то мне придется тренировать только защиту от тейкдаунов, и я вырублю его за два раунда.

Джонс снова побьет Кормье. Я думаю не о том, что кто-то из них будет моим соперником, они оба великолепные бойцы, просто считаю, что Джонс снова сделает свое дело.

Думаю, если Кормье и повалит его, то не сможет удержать в партере, и в ударке тоже перебить не сможет. Поэтому я сомневаюсь, что Кормье сможет что-то противопоставить Джонсу», — сказал Манува.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ransom Репутация: -1

Оценка комментария:

"Он просто жирный борец, вот и все"
"Джонс снова побьет Кормье. Я думаю не о том, что кто-то из них будет моим соперником, они оба великолепные бойцы..."
Я один здесь увидел противоречие?
И еще, "просто жирный борец" дважды засабмитил опаснейшего ударника дивизиона, который вырубил тебя во втором же раунде. Так что поменьше выебона, Постербой.

lesser87 Репутация: 8

Оценка комментария:

Пока жирного борца никто вырубить не смог, держалка хорошая, да и в ударке Густафсону прилично накидала. Джимми осторожнее, он хоть и жирный но очень сильный и недаром чемпион дивизиона.

Ахмед Репутация: -16

Оценка комментария:

бодибилдер по делу сказал, жирный тяж с чугунной головой не в своем дивизионе, пусть валит обратно в тяжи

icuken Репутация: 7

Оценка комментария:

вспомнилась накачка цигана перед боеем в фильме Snatch:" выглядит как жирный пид..рас. Он и есть жирный пид..рас, только очень опасный".
Толковое описание для кормье )

сергей Репутация: -9

Оценка комментария:

Мануава дурачок...

Розги Репутация: -9

Оценка комментария:

Кормье ежедневно бьётся с Веласкесом в клетке, Мануве такой жёсткий спаринг-партнёр и в страшном сне не снился, так что понятно чью руку поднимет рефери в случае боя Манува-Кормье

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.