Геннадий Головкин: «Макгрегор против Мейвезера — это шоу, а не бой»

umbra 90 дней назад 9 комментариев

Геннадий Головкин

Лучший на сегодняшний день боксер вне зависимости от веса по версии телеканала HBO Геннадий Головкин (37-0 бокс) поделился мыслями о матче Флойд Мейвезер (49-0 бокс) — Конор Макгрегор (21-3).

«Это не настоящий бой. Мой поединок с Канело — вот настоящий бой. А это шоу. Конор против Флойда — это шоу, бизнес-шоу или развлекательное шоу, кому-то оно интересно, но не нам.

Это не ради бокса делается, а для людей, для бизнеса. Мой поединок с Канело — это бокс. Настоящий бой.

Знаете, я уважаю Макгрегора как бойца UFC, но он не боксер. Хороший боец, но не боксер», — сказал Головкин.

Источник: SiriusXM Rush

комментарии к новостям

Ник: Правдоголос Репутация: 46

Оценка комментария:

Изрёк как казахстанский Иисус, честное слово.

Ник: Его звали Капито Репутация: 13

Оценка комментария:

Геныч, да мы сами об этом твердим

Ник: aerosmit Репутация: 19

Оценка комментария:

Мне если честно не понравилось как ГГГ высказался о бое уорд - Ковалёв , даже болеть не знаю как за него дальше , он то должен это пережить надеюсь а я вот прям сильно огорчился , не солидарно как то , но ладно посмотрю на него когда ему отобьют яйца когда нибудь возможно тот же уорд и как он запоёт после этого , Ломаченко удивил , поддержал Серёгу полностью , осудил действия уорда и рефери , я прям зауважал его молодец , правильный мужик а вот Гена что то промямлил типа Ковалёв плох уорд молодец всё вроди как заслуженно , гондон короче сука.

    Ник: Simplicimys Репутация: 8

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Согласен,Серёга его ещё кормил ужинами бесплатно,знал бы пургена сыпанул хитрому казаху.

    Ник: Судья Репутация: 2

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Понимаешь он не обязан переживать за наших соотечественников, он на постоянной основе проживает в США и это накладывает отпечаток. Мы его воспринимаем прежде всего как своего из-за того что он выходец из СНГ, можно сказать наш, а то что умеет говорить по русски вдвойне подкупает. Как бы там ни было Гена ничего сверх плохого не говорит, а то что он сказал о Сергее что отсутствовал прогресс, мне тоже так показалось, ибо Уорд лучше во втором бою выглядел(хоть и с большим количеством грязи).

      Ник: aerosmit Репутация: 19

      Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

      Конечно я всё понимаю и то что уорд любимец публики и называя его грязным бойцом и что победу он не заслужил Гена потеряет часть болельщиков а это потеря популярности и бросит тень на рефери и весь судейский продажный корпус , что в подобном бою скажется и на самом Головкине , но вот Ломаченко не зассал и прямо на камеру высказал своё возмущение этим судейским решением и я всё понимаю но так сказать не принимаю мне наплевать на его мотивы , главное каждый боксёр и любой функционер от бокса обязан осудить публично такое судейство просто по тому что так правильно что бы этого не повторилось , но по моему всё прокатило и всё останется шито-крыто а это я тебе гарантирую начало полной вакханалии такую лажу в близких боях мы все теперь будем наблюдать постоянно , решения судейские теперь будут приниматься так как надо главному боссу о и справедливости можно забыть .

    Ник: МолотоФФ Репутация: -3

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Головкин на этой фотке на какого-то лоха похож!
    Не скажешь по виду, что один из лучших боксёров в мире.

Ник: Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Всё было хорошо до последнего абзаца.
Да там профи из WWE всё расписали по секундам, что да как, ясное дело

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.