Гога Шаматава попал в реанимацию в день боя за титул

umbra 183 дня назад 1 комментарий

Гога Шаматава

25-летний чемпион Европы, победитель Гран-при PRIME Selection Гога Шаматава (9-3) доставлен в больницу с болью в грудной клетке.

«Я в шоке… Гога Шаматава  ночью был доставлен реанимацию БСМП Краснодара с острейшей болью в грудной клетке. Медики предполагают быстрое развитие воспалительного процесса, который стал причиной осложнения, в результате которого воздух давит на сердце и другие внутренние органы.

Предварительно врачи ставят диагноз «Аэро медиастенум». Медики подтвердили угрозу жизни для бойца. Сейчас в крайне тяжелом состоянии Шаматаву готовят к транспортировке в краевой центр грудной хирургии», — цитирует Алексея Яценко официальный сайт промоушена.

ОБНОВЛЕНИЕ: В реанимации Шаматава попросил дать ему обезболивающее и выпустить в клетку.

По словам Яценко, Шаматава находится в краевом центре грудной хирургии, с ним работают торакальные хирурги, и его состояние стабилизировалось. Гога пришёл в сознание. Врачи подтвердили, что на текущий момент угрозы жизни уже нет. Предварительный диагноз — «пневмомедиастинум».

Источник: life.ru

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 10

Оценка комментария:

Друг у друга какие-то тупые диагнозы переписываете, хоть проверяйте. Бойцу желаю выкарабкаться, средостение это не шутки

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.