Гохан Саки: «Перед первым боем я думал, что ММА — это страховая компания»

marka 146 дней назад 2 комментария

Бывший чемпион Glory Гохан Саки (83-12 кикбоксинг, 0-1 ММА) рассказал любопытные подробности своего первого опыта выступления в смешанных единоборствах, а также объяснил, почему он так долго ждал возвращения в ММА.

«Я очень давно хотел драться в UFC, но были проблемы с организацией, в которой я сражался до этого», — сказал Саки в разговоре с MMAjunkie.

«И вот, после непродолжительного флирта друг с другом, мы с UFC начали отношения».

Саки также отмечает, что на момент своего дебютного выступления в UFC ему исполнится уже 33 года. Он будет считать его своим первым настоящим боем в ММА, несмотря на то, что в 2004 году уже проводил поединок по правилам ММА. Конечно, это был настоящий поединок, но как пояснил боец, обстоятельства, предшествующие тому противостоянию, можно назвать уникальными.

«История довольно забавная», — говорит Гохан. «Все думали, что я перешел в MMA. Честно говоря, мне было 20 лет, и я был голоден до боев. Однажды в выходные я всю ночь провел на вечеринке, и, когда я вернулся домой и мучился от похмелья, мне позвонил мой тренер. Он спросил, хочу ли я сегодня вечером сразиться в Соединенном Королевстве. Я посмеялся и ответил: «Хорошо».

«Таким образом я в тот же день вылетел в Великобританию. В день проведения боя я впервые узнал, что такое ММА. Я раньше думал, что это страховая компания (смеется), никогда не слышал о MМА. Смешанные единоборства не были популярны в моей стране. Поэтому я даже не понимал, куда попал. Но я сказал: «Давайте сделаем это!»

«Вот так без обучения, после ночной вечеринки до утра и полета с похмелья, я впервые принял участие в турнире по правилам ММА. Я продержался всего семь минут и, конечно, проиграл».

комментарии к новостям

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Смахивает на ох..тельные истории от Вайдмана. Главное,чтоб перед дебютом в юфс не дерболызнул грамм 200.

Его звали Капито Репутация: 8

Оценка комментария:

Знал бы он о чем я подумал услышав его фамилию.
Удивляют наши дебилы, думающие что мма это такая организация по боям- "Федор дрался в японии и мма", частенько приходится слышать подобную ересь.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.