Кевин Ли: «Единственный, кого ограбили в бою — это я»

stepana 148 дней назад 1 комментарий

Легковес Кевин Ли (16-2), одержавший победу над Майклом Кьезой (15-3) на турнире UFC Fight Night 112, не считает, что рефери Марио Ямасаки ограбил его соперника. Напротив, Ли уверен, что он — единственный, кто пострадал в данной ситуации.

Напомним, что за полминуты до завершения первого раунда Ямасаки остановил бой в тот момент, когда Кевин проводил удушающий прием со спины. Кьеза был категорически не согласен с остановкой, хотя следует отметить, что захват казался очень плотным.

«Это я был ограблен, а не он. Я думал, что Майкл покажет нечто большее в бою. Я тренировался как проклятый во время подготовки к поединку и настраивался на все пять раундов. Как только я занял доминирующую позицию, то понял, что дело в шляпе.

Также я считаю, что рефери абсолютно правильно остановил поединок. Понимаете, в один момент его руки опустились, было ощущение, что он отключается. Как только Марио сказал мне остановиться, я тут же отпустил захват. Я не грязный боец.

Если бы рефери не остановил поединок, то у меня оставалось бы еще полминуты, чтобы завершить начатое. Так что остановка была по делу», — сказал американец.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

2unlimited2 Репутация: 0

Оценка комментария:

Все правильно кьеза бы заснул за 30 сек такого плотного захвата.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.