Клэй Гуида: «Я не хочу драться после сорока»

stepana 86 дней назад 1 комментарий

35-летний полулегковес Клэй Гуида (33-17) вернулся в октагон на турнире UFC Fight Night 112, одержав уверенную победу решением над Эриком Коком (14-5).

Этот бой стал для 35-летнего бойца пятидесятым в карьере, и просто невероятно, что Клэй в таком возрасте устроил избиение своему сопернику, который был большим фаворитом у букмекеров.

«Кто-то говорит про мой возраст, но я чувствую себя просто великолепно. Я ощущаю себя на 30 лет. Не зря ученые говорят, что именно в этом возрасте мужчины находятся на пике своих возможностей. Я чувствую себя абсолютно конкурентоспособным в этом дивизионе, и тренерский штаб команды Alpha Male делает меня лучше день ото дня», — сказал Гуида.

На данный  момент американец чувствует себя превосходно, но не собирается выступать так долго, как сможет.

«Я не собираюсь драться после 40 лет. Мне нравится Федор за то, что он такой, какой он есть. Представляю себе, как этот чувак сидит в раздевалке в своих джинсах, играет в карты, закинув ноги, и поедает упаковку из 12 пончиков, затем ему говорят: «Хорошо, Федор, ты выходишь», и он просто поднимается, выходит и дерется. Это потрясающе, он мастер.

Но это не для всех, я не хочу драться в 40 лет. Я хочу быть тренером, помогать тренировать борьбу и наблюдать за тем, как улучшается подрастающее поколение бойцов», — закончил Гуида.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Мишачок Репутация: -45

Оценка комментария:

Гуида прикольный чувак! Мне нравится он!!! Всё по делу говорит.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.