Ковалев не прочь поработать с тренером Уорда

umbra 87 дней назад 7 комментариев

Сергей Ковалев

Похоже, российский боксер Сергей Ковалев (30-2-1 бокс) воспринял поражение в реванше с Андре Уордом (32-0 бокс) крайне серьезно.

«Тренер Уорда предложил с ним поработать, это интересное предложение. Я попросил менеджера выяснить, насколько все это правда и на каких условиях, будет ли Уорд оставаться в своем весе, поскольку я слышал, что он хочет «подняться». Если один тренер будет и у меня, и у него, и мы останемся в одной категории, то это не имеет смысла. Но то, что мне нужен тренер, я для себя это решил.

Мне нужен новый специалист, поскольку на своем багаже я дошел до этого уровня. И чтобы перепрыгнуть уровень бокса Уорда, мне нужна помощь профессионала. Дальше уже самому сложно», — сообщил Ковалев.

Ранее Ковалев, хоть и не считающий справедливой остановку и работу рефери на поединке, признал, что Уорд подготовился к реваншу намного лучше, чем к первой встрече.

Источник: ТАСС

комментарии к новостям

Ник: Правдоголос Репутация: 46

Оценка комментария:

Вот это правильный подход, имхо. У Андре Урода умные тренеры, а Ковалеву пора приучаться работать по-умному, если хочет еще несколько лет воевать.

Ну и заодно научится в пах бить, судей покупать - это очень важные аспекты американской школы бокса.

    Ник: aerosmit Репутация: 18

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Голос а ты считаешь уровень Дэвида Джексона ниже уровня Вирджила Хантера ?

      Ник: Правдоголос Репутация: 46

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Трудно сказать. Но, во-первых, Джексон уже не хочет работать с Ковалевым, он, вроде как, даже пытался перед реваншем к Уроду в команду перебежать. Постоянно жалуется, что Ковалев его не слушает. Кстати, Санчес, который раньше работал с Сергеем, а сейчас тренирует Головкина, тоже говорил, что Ковалев упертый и самоуверенный как баран, с ним невозможно работать.

      Но если уж Ковалев сам говорит, что пора менять, то, возможно, он остепенится и хотя бы Хантера будет слушать. Впервые ему указали на то, что он что-то делает не так.

      Во-вторых, посмотри, что сейчас творится с Аллахвердиевым. Он ведь тоже тренировался у Джексона.

        Ник: Правдоголос Репутация: 46

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Джексон, когда Ковалев, Аллахвердиев и Абдусаламов были на подъеме, сам говорил, что эти парни из России не такие талантливые, как нигеры, но очень голодные и сильные, привыкли впахивать. Возможно, в их успехе не так уж много заслуг Джексона, если учесть, что и Ковалев, и Аллахвердиев в итоге заржавели.

        Ник: aerosmit Репутация: 18

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Я так думаю , авторитет тренера должен быть на таком высоком уровне что боксёр своё мнение должен засунуть подальше и с желанием выполнять установку тренера считая её единственно верной , если он этого не делает значит тренер для него не является авторитетом и своё виденье боя он считает более верным , наверное да , в случае с Ковалёвым надо тренера поменять на того которого он будет безприкословно слушать .

Ник: Его звали Капито Репутация: 12

Оценка комментария:

Лишним точно не будет

Ник: Иринаюзер Репутация: 2

Оценка комментария:

Не думаю, что тренер Уорда имеет искренние намерения в отношении Ковалёва, наверняка всё опять делается для того, чтобы опять унизить Ковалёва только уже в прессе, смотрите Ковалёв, который подавал протест, полностью признал своё поражение .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.