Крис Юбенк-старший: «Поединок Мейвезер — Макгрегор станет мостом между боксом и ММА»

marka 89 дней назад 5 комментариев

Экс-чемпион мира по боксу Крис Юбенк-старший не считает обоснованными мнения специалистов, которые критикуют предстоящий поединок по правилам бокса между легендой бокса Флойдом Мейвезером-младшим (49-0 бокс) и чемпионом UFC в легком весе Конором Макгрегором (0-0 бокс, 21-3 ММА).

«Все дискуссионное положительно влияет на бокс. Этот поединок станет в некотором смысле соединительным мостом между боксом и ММА. Они сделают это первые. Надеюсь, что однажды мой сын Кристофер примет участие в подобном бою и приведет бойца UFC на боксерский ринг. Ключевым словом в этом событии является «зрелище».

Проведи вы опрос среди тренеров профессиональных бойцов о том, каким способом победить Мейвезера, я был бы удивлен, если бы по результатам кто-то предложил выигрышную стратегию. У меня она есть, но раскрывать ее я вам не собираюсь.

И я вас не дразню, а говорю как человек, выигравший девятнадцать боев за титул чемпиона и пять раз их проигравший, терпевший неудачи и получавший травмы. Я говорю как человек, не знавший поражений на ринге в течение целого десятилетия. И речь здесь о 90-х, когда бойцы были другого уровня, их способности были куда лучше тех, что вы видите сегодня.

Я был поражен тем, что Сауль Альварес не получил правильной тактики, чтобы одержать победу над Мейвезером. То, как можно побить Флойда, отныне предназначено для ушей лишь одного человека — Макгрегора. Рассказал бы я ему? Возможно, хотя это не мое дело. Его тренер должен сам разрабатывать для него стратегию», — цитирует Юбенка BoxingScene.

комментарии к новостям

Ник: 8YD1 Репутация: 1

Оценка комментария:

Какой то это односторонний мост. Почему бы тогда следующий их бой не провести по правилам ММА - пусть ирландец забивает локтями американца в партере. И сразу можно лица раскрасить в клоунов и выступать на арене цирка, а бородатая женщина будет рефери в манеже.
Вообще этот Юбенк-старший тот еще плут. "Ключевым словом в этом событии является «зрелище»." Ключевым словом в этом событии должен быть "спорт". А это так...На манеже - все те же.

Ник: Killer75 Репутация: -2

Оценка комментария:

Такое не завуалированное предложение Маку рецепта победы)))))), а вдруг тот поведется и хитрый Юбанк-старший продаст ему этот рецепт.

Ник: goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

А зачем этот мост вообще? Это совершенно два разных вида спорта.

Ник: Правдоголос Репутация: 46

Оценка комментария:

Джон Джонс - это мост между ралли и ММА.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.