Линтон Вэсселл недоволен политикой Bellator

stepana 83 дня назад 0 комментариев

Линтон Васселл (18-5) был уверен, что станет следующим претендентом на пояс после своей убедительной победы удушающим приемом над Лиамом Макгири (12-2), но руководство Bellator распорядилось иначе.

Вместо Вэсселла биться за титул вышел Райан Бэйдер (23-5), который в итоге и стал новым чемпионом, одолев раздельным решением Фила Дэвиса (17-4). После этого поединка Скотт Кокер сказал, что заинтересован в проведении первой защиты Бэйдера против Мухаммеда Лавала (21-6). Эта новость очень расстроила Вэсселла.

«Руководство компании говорит одно, а делает другое. Сейчас их обещания ничего не значат. Я не большая звезда, но выигрываю бои и делаю это уверенно. Я побеждаю тех, кого они ставят против меня. Кажется, это имеет смысл только на бумаге. Никакого неуважения к Лавала, он крутой парень, но в своих последних боях он чередует победы с поражениями, а я тем временем выиграл три поединка подряд», — начал Вэасселл.

Линтон также уверен, что станет серьезной проблемой для Бэйдера.

«Я финишер. У меня очень высокий процент досрочных побед. Я — стилистический кошмар для Райана. Не думаю, что он сможет остановить мои атаки. Я не скучный борец, а развитый во всех аспектах боец. Я буду делать то, что умею, и он ничего не сможет мне противопоставить», — закончил Линтон.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.