Лозон — Яквинте: «Хейтерить своих боссов — не самая хорошая идея»

stepana 123 дня назад 2 комментария

Один из самых зрелищных и бескомпромиссных бойцов UFC Джо Лозон (27-13) считает, что только бойцы могут понять позицию Эла Яквинты (13-3-1).

ММА — невероятно сложный вид спорта, где на самом деле существует не так много возможностей для зарабатывания хороших денег. Тяжело осознавать, что кто-то получает намного больше, несмотря на то, что ты пашешь в зале и показываешь хорошие бои. Бывает совсем не просто молча продолжать трудиться.

Они не зря зовут Яквинту «Яростным», так как его резкие высказывания в сторону UFC в социальных сетях стали одними из самых обсуждаемых событий в мире ММА в 2017 году.

Лозон полагает, что Эл совершает большую ошибку, пытаясь намеренно разорвать контракт с компанией.

«Я думаю, что он хочет уволиться. Пытается любым путем расторгнуть контракт. И это все портит, на мой взгляд», — отметил Джо.

Понимая позицию Яквинты, Джо ставит себя на место руководителей UFC и осознает, что если компания сделает поблажки одному бойцу, то вскоре за ним последуют и другие парни.

«Хейтерить руководство компании, где ты работаешь — не самая хорошая идея. Вроде бы он не имел права на бонусы, и сейчас все гневные твиты не принесут ему больше денег. Понимаете, если боссы UFC согласятся на условия Эла, то в скором времени все 450 бойцов засядут в Твиттере и будут круглосуточно материть организацию», — закончил ветеран.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Мишачок Репутация: -45

Оценка комментария:

Привет! А мне Лозон нравится! Хорошие вещи говорит парень. Красава вообще одним словом.

Оценка комментария:

Ну человек хочет, чтоб его уволили. Эл не говорит, что надо ему больше денег. Или Лозон чет не допетривает или перевод его слов не верный. Он считает, что если яквинту уволят за то что он быкует, то и все 450 бойцов начнут быковать в твитерре, чтоб их уволили? Лозон думает, что все хотят уволиться? Бред какойто....

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.