Льюис не уходит из ММА, хочет драться с Нганну

stepana 89 дней назад 0 комментариев

Тяжеловес UFC Деррик Льюис (18-5) объявил об уходе из ММА после проигрыша нокаутом Марку Ханту (13-11-1). Спустя несколько недель после поединка «Черный зверь» признается, что поспешил с таким громким заявлением.

«Все дело в моей больной спине. Эта травма преследует меня в каждом тренировочном лагере, начиная с 2011 года. В бою против Ханта с каждым раундом мне становилось все хуже и хуже. Это уже второй раз, когда подобное происходит во время боя. В первый раз мне удалось все-таки победить нокаутом в третьем раунде, но с Марком Хантом такая штука не прошла. Лучшее, что я мог сделать, это взять и зарубиться с ним, так как практически не мог двигаться», — начал Льюис.

После боя многие люди были удивлены тем, что «Черный зверь» объявил о завершении своей карьеры. Правда, позже Льюис признался, что тогда был на эмоциях, разочарован своим выступлением и травмой, напомнившей о себе в бою, и взял слова обратно.

«Я надеюсь вернуться в октагон к ноябрю этого года и получить бой с Фрэнсисом Нганну. Сейчас я просто хочу отдохнуть со своей женой и детьми, так как подготовка к боям отнимает очень много времени, и в итоге я чувствую, что это негативно отражается на моей семье», — закончил Деррик.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.